• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: WinST

士嘉堡11岁华人男孩被车碾压身亡!去年才移民

楼主

相关文章内容摘要

多伦多华裔聚居区、号称“小福州”的Heathwood社区(Kennedy Rd & Steeles),今天下午3点半发生严重交通意外 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-2-27
穆死林11岁小逼崽子公然撒谎造谣诬陷亚裔, 现在整天戴着哈鸡吧逍遥自在; 华人的11岁小男孩, 却惨死在马路上。
天哪, 这太不公平了,穆死林邪教徒危害社会才应该遭报应啊。
沙发
atoz 发表于 2018-2-27 21:22
你还能回想起911后你对穆斯林是怎么想的吗?你一定认为他们是这个世界最伟大的民族了吧。
不要什么都往头 ...

我愚蠢不愚蠢一点都不重要, 你和我不都是半斤五两么; 没功夫和你磨牙, 小孩子死得惨, 穆死林是邪教徒。

板凳
痛扁五毛奴 发表于 2018-2-27 19:37
此地就没有人行道吗?

没有。那是个丁字路口, 主道没停牌, 所以,也不是设校区交通员的地方。 很明显, 小孩横穿马路了。
责任, 一是家长, 11岁小孩要不要家长接送; 而是肇事司机, 有没有超速。
本案, 家长没接送, 责任很大, 如果司机没超速, 司机应该没责任。

地板
cfso835 发表于 2018-2-27 21:08
看了下地图,这三向路有all way stop,怎么就撞到人了?

你看错了, 主道没停牌。 小孩横穿马路。 (小孩已死, 关键看司机是否超速)

换件马甲 发表于 2018-2-28 14:43
如果是主道没停牌,就应该设置行人通行灯。市政府扯别的都没有用,设置个灯也没几个钱,早就该做了,尤其是 ...

什么地方设牌, 什么地方设灯, 政府已经考虑很成熟了。
出事的那个地点, 及类似地点, 肯定不能设牌,更不能设灯, 否则, 小区里就没法开车了。

leisure 发表于 2018-2-28 07:42
车速太快,精力不集中,没用礼让行人的概念,停牌不停住 ..... 非要有了惨痛教训才能记住吗 ..... 华人司机 ...

麻烦你睁开义眼看清楚了, 那儿有停牌吗?
另外你怎么知道是华人司机呢, 你为什么不想很可能就是穆死林呢。

尊重朋友 发表于 2018-2-28 08:18
华人司机开车快?您确定您没打错字?

它是神经错乱, 不是是否打错字的问题。

leisure 发表于 2018-2-28 09:47
胡说八道。那个丁字路口每个方向都有停牌。

你确信你义眼戴好了么?

leisure 发表于 2018-2-28 09:48
张嘴说瞎话。你是肇事司机的人?

我又没像你那样戴着义眼, 怎么可能说瞎话, 倒是你, 盲文编得不错啊。

leisure 发表于 2018-2-28 09:53
它未是华人至上主义者。从他上下文的帖子看,像是来转移视线,混淆视听的。怀疑这个afdcanada ID跟肇事司 ...

肇事司机一半可能是穆死林, 和我有么子关联? 倒是你们几个喜欢自我糟践的华人, 一听别人提穆死林的不是, 你们就好像走了七大姑八大姨一样悲伤。

7654321 发表于 2018-2-28 11:47
看那辆toyota是十几年前的款式了,估计是难民车,没准儿是木木开的呢!

50%是穆死林, 20%是印度斯里兰卡, 虽然那是华人区。

屠户 发表于 2018-2-28 14:54
在一个嘴上时刻挂着人权的国家,路权是大于人权的。是不是有点讽刺啊。

这个倒没什么讽刺的。 加拿大讲究的是秩序,是法令。 路权和人权不是谁大谁小的问题。 人权也不是胡作非为, 如果都讲人权, 大家都乱穿马路, 可以吗?  穆死林不让学校卖猪肉食品,行吗? 穆死林坚持学校和工作单位设祷告室,可以吗? 锡克教徒,上课戴着刀, 允许吗?

胡歌 发表于 2018-2-28 05:41
大家来评论一下这位伟大的华人至上的言论,是否得当。

维护自己的权利就是华人至上? 你可倒好, 很习惯于自我糟践自我蹂躏, 你喜欢至下,是你自己的变态癖好, 和华人无关。