• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

习近平遭痛批!谁都不学 专学金正恩

推荐

相关文章内容摘要

中国官方媒体报告中共中央建议修改宪法,取消对中国国家主席以及副主席任期两届限制,在中国网络引发议论。官方网管删除批评性评论。尽管官方宣传拥护中共中央的建议,但网民的批评负面居多。一些批评指中国在学朝 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-2-26
满篇的文革文风,什么人民啊,什么拥护啊,什么,,,,的,缺少的就是普世的做人的基本道德。你文章里就是一个中心,为当局而且是给你发工资的那个当局卖笔,颂扬。都到了后民主主义时期了,你还在为回归家族式帝王叫卖,可见你是多卑劣的人,也许你是个帅哥,但是你却有一个卑鄙的人格。
推荐
有能力多做几届有什么大惊小怪的,任上统一湾湾,当皇帝我也认了,没毛病

推荐
小小樱桃树 发表于 2018-2-26 14:50
宪法是为人民服务的,绝对的真理就是为人民服务,不仅仅是为“自以为是”的精英服务的(请问所谓的精英,你 ...

这先河一开
后患无穷

楼主

习近平遭痛批!谁都不学 专学金正恩

宪法是为人民服务的,绝对的真理就是为人民服务,不仅仅是为“自以为是”的精英服务的(请问所谓的精英,你们在他乡好吗,只要你们心中有为人民服务的意识,知道反省自己,记住国家的大门永远为你敞开的,即使选择留在他乡 ,也请融入造福当地,欢迎常回老家)。   特殊时期的修宪,一旦习近平能够把中国的政治架构稳固下来,一切都会向民生的方向发展。担哪门子心啊!到了彻底调整邓小平、江泽民时代偏差的时候了,习近平是不得已而为之,带领中国在回归以人民为本的初心,一个为了国家和人民的利益把自己舍掉的人,一个高尚的人,感恩中国有一群和你一样的人!美国国务卿蒂勒森说的现实“任何外交努力都必须有坚实的军事方案作为后盾...”中国,一个热爱和平的国家,必须有能力杜绝类似印尼屠华辱华事件的发生。
中国必须有强大的军事实力,这是世界和平的必要保障,印尼的屠华事件决不允许再发生,不然,强大的热爱和平的中国,会直接驶出航母,灭了那帮屠杀掠夺华裔的木木。人不犯我,我不犯人,人若犯我,虽远必诛,苍天在上,保守我华夏安康!

就申请修个宪,吓尿一大片!怪不得带玩地区卫生纸都全地区缺货!!北美也快了,等着瞧吧。

怎末是学金正恩呢?他可是80后,习包子应该是50 前吧?

愉快的北风 发表于 2018-2-26 15:02
满篇的文革文风,什么人民啊,什么拥护啊,什么,,,,的,缺少的就是普世的做人的基本道德。你文章里就是 ...

西人及其洋奴土豆们根本不懂中国的原因就在于此。

yalan 发表于 2018-2-26 18:22

一个国家,在特定时期确实需要一个强有力的领导者。就像俄罗斯,当年若没有彼得大帝只能是一个内陆小国。而没有俾斯麦,德国也不会统一。中国目前虽然正在崛起,但一方面面临着美国等老牌强国的打压甚至军事威胁,另一方面台湾也没有统一。习近平这几年干的不错,对内强力反腐,对外也不像江,胡那么软,我觉得让他多执政几年,大多数中国人都可以接受。

加拿大人说:谁都不学学普金

yalan 发表于 2018-2-26 18:22

年龄绝对不是认爹的障碍! 五代时, 后晋的石敬瑭,公然认辽国的比自己小十多岁的耶律德光为爹!
包子可是以此为榜样, 认三胖为爹了。 小30岁绝对不是包子认爹的障碍!

关于修宪事,网络有多种不同声音。

目的分析:
一、贪权,贪名利。
二、为了留住王岐山。
三、阻击林立果式的人物及其后台。
四、实现中国梦,继续打贪官奸商,净化社会环境,扭转教育医疗市场化,推进全民福利,文或武统台湾,打造中华强国,领导世界。

对事件的评论:
一、激批,遗臭万年。
二、激拥,流芳百世。
三、对中国近期有好处,长远有害。
四、那是中国内部的事,不评论(如川普,其实是听其言观其行)。
五、不在高墙内,不了解朝廷事,不予评论。

习是跑步学习金正恩,一点没错