• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:渥太华 24°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 18°
楼主: kefei

牧版,我的贴子又被删了,51版主是不是太无法无天了

小牧 发表于 2018-2-23 14:28
看来误删率还挺高的,我需要同技术员联系一下了。

建议如是系统自动删贴的话, 给一个系统自动回复或提示。。。这样就有数了。就避了有删贴权限的版主的嫌。

你确定被删了?

前面还有过两次。。。都是对极右进行较系统的描述和批判的。。我觉得不大可能出现所谓的有关文凭的敏感词的。。。
上次我也发过贴说这事, 只是没有任何回音。

码了半天字,动了不少脑筋,最后一下没了。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

afdcanada 发表于 2018-2-23 15:30
克飞你是51活跃人士, 你就建一个文件箱,把重要的存着备用, 以免丢失。
比如那些糟蹋蹂躏胡马赛克的精 ...

我不喜欢保存和重复发贴。。。。当然有时候会看着好玩的转载一些。

kefei 发表于 2018-2-23 15:19
前面还有过两次。。。都是对极右进行较系统的描述和批判的。。我觉得不大可能出现所谓的有关文凭的敏感词 ...

别误会, 只要不人身攻击, 只要不转大妓院明秽网, 都不会被删帖。 帖子有涉及小广告的词汇,即使无意, 也会被自动删帖。
51论坛管理, 做的不是特别好, 但也不算差。 大家共同努力, 创造文明和谐知识有趣的环境。

kefei 发表于 2018-2-23 15:19
前面还有过两次。。。都是对极右进行较系统的描述和批判的。。我觉得不大可能出现所谓的有关文凭的敏感词 ...

我曾辛辛苦苦码了好多字的一个贴
无论如何都不让发表
所以后来码字就不那么太用心了
反倒都顺顺利利通过

叶公好龙 发表于 2018-2-23 15:46
我曾辛辛苦苦码了好多字的一个贴
无论如何都不让发表
所以后来码字就不那么太用心了

只要不涉及 笔野症 吻屏 这类的字眼, 都能通过。

afdcanada 发表于 2018-2-23 15:49
只要不涉及 笔野症 吻屏 这类的字眼, 都能通过。

我发誓没有这样字眼

叶公好龙 发表于 2018-2-23 15:54
我发誓没有这样字眼

另外, 如果有胡马赛克的父亲们这类的字眼, 而当时胡马赛克正在敏感胡马赛克的父亲们这样的字眼而向版主磨磨唧唧的, 可能帖子不一定能显示出来  

afdcanada 发表于 2018-2-23 16:01
另外, 如果有胡马赛克的父亲们这类的字眼, 而当时胡马赛克正在敏感胡马赛克的父亲们这样的字眼而向版主 ...

硕士已经被你打压的很少冒头
不喜欢他的磨磨磨叽叽倒是真的

kefei 发表于 2018-2-23 14:41
建议如是系统自动删贴的话, 给一个系统自动回复或提示。。。这样就有数了。就避了有删贴权限的版主的嫌。 ...

这样不行,那些发假文凭的人不也能收到短信么,久而久之就摸清楚我们屏蔽了什么样的关键词了。
举个例子,它们将“毕业证”写成“哔叶症”,系统就屏蔽不了啦。

小牧 发表于 2018-2-24 00:03
这样不行,那些发假文凭的人不也能收到短信么,久而久之就摸清楚我们屏蔽了什么样的关键词了。
举个例子 ...

不用说明是为什么。。。只是一个提示。。。如果他们的贴发不出来,还不是一样的效果?
我觉得有些51版主政治倾向性太大,也只有这样,51网才能避嫌。。。不说杜绝,至少就不能浑水摸鱼了。现在他们可以说是系统的问题。。。但是你可以看一下我的贴子,真的不可能是这回事。。。
我有三个贴子,都是花了很多功夫想出来,打出来的。。。一个click没有了,无影无踪,我发帖是认真的,这种情况就很可惜了。。。但如果是广告过滤,我可以忍,也应当支持。