牧版,我的贴子又被删了,51版主是不是太无法无天了

我的贴子,很客观的东西,又悄无信息被删,没有任何提示。。。。是不是又有版主在这里公器私用。
我好不容易打进去的。。。。我可不是拷贝。。。是不是应该尊重我的劳动啊。,

你们51网这样玩法, 是不是应该把这个论坛名字改一下, 改成一个不是普通意义上的专版。。。如保守党专版, 或极右专版。。。。

这样就名副其实了,不会欺世盗名了。。。当然我就不会在这儿发言了。。。版主和这些人可以在这里安安稳稳地抱团取暖,我决不干扰。。。。就象我绝不会去大纪元去踢馆一个道理。

kefei 发表于 2018-2-23 14:16
怎么会误判成假文凭, 都十万八千里了。

因为你造假太多,系统已经把你列为危险人物

发在贴子: “华人游行搞出大事情了! 欢迎大家猛烈转发。谢谢。”
http://bbs.51.ca/thread-874019-1-1.html

里的, 请查看。。。

没有看到你的回帖啊  发表于 2018-2-23 14:19

澄清一下,删帖的不是我,不理解为何发在风云?转去意见栏目

是系统误判为假文凭帖后自动删除,不好意思。
我看看能不能恢复。
以后如有类似的情况请第一时间和版主或管理员联系。

你可以再看一下这个贴子, 有啥问题? 我有微软DBA证书的。。。版主删贴只是逻辑删除,物理删除是需要系统管理员权限的。是在专门时间专门做的。。。你可以让系统管理员恢复记录, 看看我的帖子有没有问题?

为了保障众网友的阅读环境,我们使用关键词过滤系统也是没有办法的事情,还请理解。
这篇算是意见帖,我转意见版了。

小牧 发表于 2018-2-23 14:11
是系统误判为假文凭帖后自动删除,不好意思。
我看看能不能恢复。
以后如有类似的情况请第一时间和版主或管 ...

虽然克飞不受人待见,代表的也是组织的态度,我还是建议不要删贴的好。
一个没有反对派的论坛,是一潭死水的,百家争鸣吗。
我知道克飞代表的势力上台了,网友们就没有言论自由,比如中国现在,到处是敏感词。
据说,有人根据习近平的意思,写了一篇文章,先发到网上试试水,结果也是发不了,因为敏感词。
几经修改才发上了网。

另外,克飞比那几个什么鸡公好笼小辫子手的强多了,至少他住在加拿大,说话也条理分明。

kefei 发表于 2018-2-23 14:16

不是内容,是关键词。里面有被过滤的关键词,所以被自动删除了。
我看了一下记录,您被误删除的不只一个帖子,而且也不只您一个被误删除。
我会将这个问题反馈给技术员,看看怎么解决。

小牧 发表于 2018-2-23 14:20
不是内容,是关键词。里面有被过滤的关键词,所以被自动删除了。
我看了一下记录,您被误删除的不只一个 ...

好的, 谢谢。

远方思想随笔 发表于 2018-2-23 14:17
虽然克飞不受人待见,代表的也是组织的态度,我还是建议不要删贴的好。
一个没有反对派的论坛,是一潭死水 ...

本网不会因为政治观点问题而删帖,无论是倾左还是倾右,这是原则。
辱华、涉功帖除外。

看来误删率还挺高的,我需要同技术员联系一下了。

我的贴被删了,我都不知道。呵呵。
要是发帖有钱拿就好了,或者可以减刑也行,可以三不五时整点二锅头。

还是克飞有本事。