• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°
楼主: BMAL

小杜来万锦庆祝春节遇华人抗议:黄鼠狼拜年了

楼主

相关文章内容摘要

2月15日(农历除夕)晚,联邦总理小杜鲁多前往万锦市位于Hwy7和Warden的希尔顿酒店参加庆祝春节的活动并致辞。一些华人聚集在酒店外,打出抗议标语和讽刺漫画,要求杜鲁多“停止歧视”,并就先前不公平处理“剪头巾 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-2-15

叶公好龙, 胡歌,procan, lightblue99,dk199可能都是拿钱发帖的五毛。以前没有出现过。这些人以后会自然消失。
沙发
ann gao 发表于 2018-2-16 14:10
kefei是老五毛,介绍了这批新五毛进场,其张狂程度,是青出于蓝而胜于蓝,佩服!佩服!不知得了主子赏识 ...

这些五毛都身在大陆,他们和加拿大没有任何关系。我们和他们争论加拿大政局,纯粹扯淡。

板凳
PROCAN 发表于 2018-2-16 14:22
你思想之狭隘,逻辑之荒唐,基本没摆脱大陆洗脑的思维能力,你谈论加拿大政局也不过是把中国换成加拿大而已, ...

就凭你这一句话,就知道你不是加拿大居民。
你自己当然不明白。
露了马脚不自知。有趣

地板
咳废是个好同志。
我确实混得没有咳废同志好。
你看看,加拿大的同志运动风起云涌,也有咳废同志一份参入。
咳废好厉害,领馆的同志见了咳废都要敬个礼,喊一声:首长好!
你看看那位猪先生,到如今还属于领馆的试用阶段,发帖都不一定有钱拿。
咳废已经是党国的编制内的人了。
呵呵,咳废同志,别得罪我好不好,说不定我那一天叛变投敌了,我们就是战友了,在领馆一个锅里吃饭。
咳废啊,你现在是加拿大五毛大统领,底下有了一帮子喽罗,身份不同了,你应该主要是出谋划策的,怎么老是战斗在第一线呢?

给你提个意见,你手底下的那些喽罗素质太差,比如什么procan,叶公好龙,天下第一辫子手,lightblue99之流,我可以培训一下他们,让他们知道怎么说人话,讲一讲小逻辑--对了,我的主修是马克思主义哲学,应该在世界观上面和你们没有什么不同哈。

废兄啊,虽然你现在是大统领,感觉你住地下室住傻了,对加拿大的政情不怎么了解,麻烦你到地面上来走一走,呼吸一点新型空气,唉,估计也是白说,我是为你好。

你党是靠搅混水上台的,很多所谓的大学者,比如闻一多,李一氓,什么六个君子(小人)之流,都被你党吸收进去了,说是为的民主牺牲了,49以后,他们为之牺牲的民主在哪里?在老蒋的时候有民主他们不自知,结果争取到了独裁,结果反右,种瓜得瓜,种豆得豆,报应不爽啊。 他们为之牺牲的民主在哪里?在小蒋统治下的台湾。--声明,我这么说,并不代表我赞同今天台湾加拿大的所谓民主,因为我认为是另一种形式的独裁。

PROCAN,好好混吧,每天发帖1000以上,大统领才会给你一点狗骨头换泡面吃,继续努力哈,我们知道废兄是个好同志。