• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

24万加拿大人没有申报这项退税福利 有你吗?

推荐

相关文章内容摘要

由于加拿大税务局宣传力度不够,以及填表太复杂,大量加拿大低收入人士没有得到所谓的工作所得税补助WITB(The Working Income Tax Benefit)。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-11-29
自由土豆党only works for吃税骗税的真真假假穷人以及海量偷税逃税的富人阶层,而口口声声欺骗民众说works for the MIDDLE CLASS. 所以土豆不仅淘得穷人富人的两边选票,同时假惺惺说为中产从而再骗得一部分脑残中产的选票。
推荐
.黑. 发表于 2017-11-29 12:52
福利不是乱撒钱啊土豆爷爷! 败家仔当总理,大伙等着吃树叶吧。

是啊。不过,大家可以欣慰的是,不是每个国家都能找到这么有特色的枫叶吃的。哈哈。
土豆花架子,什么也不会干,只会败家。
土豆下台!自由党下台!

推荐
呸。又送钱

地板

24万加拿大人没有申报这项退税福利 有你吗?

送钱买票?

福利不是乱撒钱啊土豆爷爷! 败家仔当总理,大伙等着吃树叶吧。

土豆的成长环境决定了他只会花钱,不懂得如何量入为出。
人家命好,富家公子,不用像我们那样辛苦赚钱,自然体会不到赚钱打税的辛苦。
唉,没有足够的社会阅历和人生经验,只靠花架子和空洞的承诺,骗小孩子的嘛

楼上这些人真是笑死我了,WITB 2007就有了。

演员+骗子=小土豆

简-萝卜籽 蛮漂亮