• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 28°
    温度感觉: 27°
楼主: 夏指导

安省420新政见效 华人热区屋价跌势汹涌

楼主

相关文章内容摘要

在大多楼市最大跌幅高达20%后的今天,各区域挂牌量和销量之比仍然令人诧异,部分地区甚至在8:1以上,让人不免对接下来的行情忧心忡忡。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-10-20
华人冷区,比如Jane和Finch,比较保值。
沙发
D.J 发表于 2017-10-20 17:48
炒房的现在还不服,形势不饶人,多伦多的房子还会继续暴跌很长时间。

你说的很长时间有多长?一年?半年?

板凳
红 豆 发表于 2017-10-20 22:08
原来盼跌等买的人不少啊,这个想法人太多了,我得换一个对策

盼跌的还真不一定等买,有些人就是盼着华人区跌,再闭上眼说自己的区没跌,讨个心里上便宜,真要说买一套,涨跌他都买不起。

地板
Hutuohe 发表于 2017-10-21 07:14
你就是一个自慰QQ狂代表。没有本事赚体面钱。说你是天朝蝗虫一点都不为过。蝗虫区跌最狠,想想为什么吧。 ...

你才是自慰狂呢,还嘲笑华人区跌你区没跌,你住哪儿呀没跌,大多以外?另外还什么蝗虫的,你觉得自己西化了你的亲戚朋友可还有中国人,想想自己骂谁呢?你这一开口就透着心里阴暗,还自己不知道吧!

Hutuohe 发表于 2017-10-21 08:40
华人分优等和劣等。劣等华人叫“蝗虫”。你就是劣等华人,教你蝗虫很恰当。 ...

你还能教人蝗虫?我可不学,你自己留着吧!呵呵!

Hutuohe 发表于 2017-10-21 08:40
华人分优等和劣等。劣等华人叫“蝗虫”。你就是劣等华人,教你蝗虫很恰当。 ...

你开口闭口说"蝗虫区跌最狠,想想为什么",怎么不分什么优等劣等了?在你心里对华人区只有怨恨,现在又用分什么等来掩饰,还是先学学光明正大吧。