• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 雷大师

加拿大就业报告最新解读:料年底第三次加息

楼主

相关文章内容摘要

预期央行会在12月加息,但不能排除10月份就加息的可能性。目前,市场预期12月加息的机率是64.3%。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-10-7
风雪马里奥 发表于 2017-10-7 17:45
其实是经济(债劵之类)出了问题,所以被迫加息,而不是加息来解决任何问题。 ...

讲出了真理!其实其他理由都是他们找的。
沙发
kong jian 发表于 2017-10-7 19:42
你早就认定了房价要大涨。
你为什么不敢买?
借再多的钱也该敢买了吧?

朋友,如果你和银行打过交道,你就会知道贷款不是那么好搞。第一套最容易,第二套难些,越来越难。。。以此类推。并不是你有抵押就能贷到款。

板凳
kong jian 发表于 2017-10-7 21:16
别找借口了。如果你是“真的“认为大涨,你什么办法都能找到贷款。你就看多少人没钱也买房也带到款就知道 ...

只是好心告诉你不要讲些让人见笑的话。你却表现象个战斗鸡。讲清楚,你买不买房和我没八杆子关系。不要象个嫁不出的老姑娘一样总在幻想任何一个和讲过话的人都是在追他。BYEBYE。

地板
kong jian 发表于 2017-10-7 21:48
我还没有人身攻击,你就满嘴”战斗鸡“”老姑娘“地。

我告诉你我买不买房跟你这些支撑不住的人有八十八 ...

你要看什么空不空都是你的自由。就51网这点影响力。还真对市场没什么影响力。我觉得很多人就是到这就是耍一下。你接着吆喝,但你不要把别人想得都和你一样有那么多目的。N年以前,中国人民幻想着全世界人民都在受苦受难,等着被拯救。现在,又有些人幻想着

本人在这就是工作之余耍一下,顺便看看有没有什么新奇观点。偶尔会看到,更多是看到笑看系列的人在这刷屏。幻想着和JJ战斗。让人哭笑不得,和我常往来的有4-5个JJ, 生意都不错的。每天忙都忙不过来。完全没必要,也不可能到这来忽悠。所以也顺便看笑看系列和他们想象中的JJ战斗。看烦了也去呵斥一下,不让笑看系列太嚣张。

加共总书记 发表于 2017-10-8 07:33
物以类聚人以群分,长期与各类Jn为伍的人能好到哪去。

你这个头衔狗吓人的。可惜你的见解在羞辱你自定的头衔。我先不和你辩论JJ 到底如何的问题。照你的说法。警察常和罪犯交道,法官也和罪犯交道,都不会是好东西。医生,律师,会计师,政府好些雇员,企业老板,销售员,等等,都免不了和各种人交道,照你的逻辑,都好不了。请问总书记大人,你和那些人交道?你有多高大上? 再则,JJ 是个合法的职业,你可你讲某某JJ 如何如何。但你这样一竿子打落一船人,是不是太幼稚了?

D.J 发表于 2017-10-7 23:27
你的经纪去年应该说加息房子才跌吧。现在房子已经暴跌20%以上,加息两次,今年还会来一次,房子继续暴跌没 ...

看来你的圈子是有点有趣。我和JJ就是聊聊天,他们有什么有意思的观点和信息。有用就拿来,没有就算了。我不明白你的脑袋长来是用来思考还是主要用来摆设,人家点观点对不对,你得自己判断。很多东西没有什么对与错,得看具体情况,别人的观点和你不符,就在那里又跳又骂,刷屏,想展示什么呢?