• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°

未来五年加拿大房价持续下跌 但这些地方还会涨

楼主

相关文章内容摘要

加息将打击全国所有的买房者,但其他因素如人口和财富流动会在不同地区产生不出的效应 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-9-15
leopard 发表于 2017-9-15 12:53
讲到点子上!  本来差不多的人,一个决策,下不下,几年后就大不一样了

这帮狂喊暴跌的就是因为几年前决策不下才造成现在的困境或嫉妒境,看到别人投资房产赚了很多钱心理非常不平衡,加拿大是一个很公平的地方,买房或投资不用走后门吧?没胆量投现在骂有P用,7,8年前七八十万买的房子现在200万就是“暴跌”30%恐怕这里的大部分人也跟不上,首付20%你得贷款100多万,年薪得20多万,但年薪20多万的人会在这里骂吗?错过机会的人好好自己总结一下失误在哪里,也许现在是个机会,什么时候动手没人逼你也没人替你负责,给“暴跌”的人一个提醒,去网络上翻翻全世界房价暴跌过的国家与城市,有超过30%的吗?希望多伦多破世界纪录?
沙发
夏指导 发表于 2017-9-15 14:15
我从来就没相信他们有房子,虽然只是自住涨跌无所谓,可是谁愿意自己最大的资产缩水呢?什么为子孙后代着 ...

你又瞎讲,人家住着地税1万的都希望房价跌呢,你不能否认有超人