• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

难民吐槽$653支票:加拿大物价高,买不了什么

推荐

相关文章内容摘要

近一年来,大批难民从美加边境非法涌入加拿大,给这里的移民系统带来巨大压力。 在遣返一批难民之后,加拿大政府继续对剩下的难民秉承“开放、包容”的精神。8月30日到9月1日三天,魁北克向越境的难民申请者每人每 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-9-4
这根本不是难民,这明明是来吃福利的。土豆拿我们纳税人的钱来发给非法移民,人家还嫌不满意。
土豆的自由党政府真的很擅长挥霍纳税人的钱。
推荐
土豆只知道搞政治正确,把一大堆低素质人员弄到加拿大,接下来让纳税人养着?
这些非法移民稍有不满,就上街打砸抢、搞恐怖。好好的加拿大就毁在土豆的手里面。

推荐

难民吐槽$653支票:加拿大物价高,买不了什么

木木毫无感激之情,直接发牢骚啦!土豆还不赶快再多发支票给你祖宗?不孝。

不如来碗孟婆汤 发表于 2017-9-5 11:05
木木平时需要四个女人败火,逃难到加拿大,政府只给六百刀,打炮也不够啊,没钱吃饭!

土豆大麻都可以合 ...

这是势在必行的! 但妓女这个称呼太不专业,改成泄欲师吧!

政府应该把这些现金当作对非常移民的”贷款”,不是白白送出去。让他们在一定期限内归还。这样至少可以鼓励和强迫他们干活而不是在家拿福利,给社会和纳税人增加负担。当然政府最应该做的事情就是直接遣返非法移民。为了加拿大社会和国家的利益和福祉,我们要的是经过充分审查和筛选的合法移民!

davidgray 发表于 2017-9-5 08:36
如果当年我刚登陆的时候,有人每个月给我600块,我会很感激的

你是”合法”移民,没有这样的待遇!人家是”非法”的,所以有此优待!免费加现金,人家还嫌弃!他们是加拿大的结巴加歪嘴总理特露多请来的!由纳税人包养!而特露多本人是要纳税人给他家的保姆买单的。感谢特露多的自由党政府,黒白颠倒,是非不分。非法的理直气壮,还怨东怨西!

.黑. 发表于 2017-9-4 15:17
木木毫无感激之情,直接发牢骚啦!土豆还不赶快再多发支票给你祖宗?不孝。 ...

木木平时需要四个女人败火,逃难到加拿大,政府只给六百刀,打炮也不够啊,没钱吃饭!

土豆大麻都可以合法,同样逻辑,以治疗性欲为目的,嫖娼费用应该列入全民医保嘛。。。

土豆太小气啦,每个人至少也得发$6000/月,还有对那单身男人,应该也要配一个18岁处女(丑的不要,免得说我们加拿大没有美女)。

要不要,这还给多了呢,不要卷包滚蛋,我又不是你爹应该养你吗?

600多是一个人。如果他们拉家带口,那比我们这些打工族挣得还多。又不用交税。这里太安宁了。没有战火纷飞他们有点不习惯。

合法的作奴隶,非法的作大爷

goldeneyes 发表于 2017-9-4 19:21
不错了,没工作过、落地就有了,移民要等到65岁才有差不多的收入。

问题是这么玩法,我们辛辛苦苦工作供他们吃喝拉撒,等我们老的时候,可能连这样的收入我们自己都拿不到啦。

如果当年我刚登陆的时候,有人每个月给我600块,我会很感激的

What the F #%~}{*^?!%

走好,不送

从我个人的角度看,
难民不如非法移民,
非法移民比如中国福建人,
都是经过检验能填补加拿大就业空挡的,
但是难民作为高大上的联合国政治正确的产物,
跟中国大陆激素移民一样,
属于对社会的冲击大于贡献的类别,
这才是导致难民抱怨的原因,
这些难民根本没有强烈的劳动欲望,
眼高手低跟大陆激素移民是一个类别。
但是这是加拿大作为联合国负责任的国家必须要做的事情。

小土豆也真小气!653元能买什么东西?既然欢迎人家来,就应当大方一点!我们老家都有这种习俗,远方的客人来了,哪怕自己不吃也要把好的东西留给客人吃。万一钱不够了,可以把加拿大人的老人金等停了,发给客人嘛!

拿到手的是理所应当,没有的就伸手要,不给就抱怨不断,这些是“难民”?这些人没心存感激,满腹牢骚的怨气倒像是结了仇。不像是逃难来的,倒像是被拐来被骗来的。希望他们有正当渠道排解不满,建议他们组团去总理家拜访,应该至少会留下吃个便饭吧。