• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 星洲炒米

十年签证要取消?逃税的中国人太多导致

我记得如果夫妻有一方是非税务居民,家里是没有福利好享受的,包括孩子的牛奶金!

nbminmin 发表于 2017-9-3 17:22
我记得如果夫妻有一方是非税务居民,家里是没有福利好享受的,包括孩子的牛奶金! ...

基本只要孩子老婆在加拿大就不能成为非税务居民,因为老婆孩子是加拿大最重要的链接。申请非税务居民,应该到税务局申请,不是自己想当然。现在税务协议后,老婆孩子在加拿大的财产中国政府也会知道,后果是什么?各人有不同情况。

这是逼着有钱人必须移民或者把孩子早点送过来读书,我看自由党心里除了算计选票,一件正经事也干不好。

blueteeth2013 发表于 2017-9-3 12:53
国人那些丑德性大家都心知肚明!坚决支持取消10年签证!

看来你爹妈都不是国人。牛逼!

眼光要放远点 移一代可能不交税 移二代呢 光看着眼前的丁点得失 不看重未来的人口红利 自由党就这点眼界

.黑. 发表于 2017-9-3 20:01
这是逼着有钱人必须移民或者把孩子早点送过来读书,我看自由党心里除了算计选票,一件正经事也干不好。 ...

恰恰相反,逼那些来加拿大拿福利的中国土豪滚蛋,税务协议,土豪在中国的财产收入,加拿大税务局都知道,土豪跑都来不及,怎么会移民加拿大交税。当然已经在加拿大骗了几年福利的中国土豪,如果不跑只能罚款和追交税了,罚款是很严重的,这样的结果就是多伦多房子继续大暴跌。

jiaqi0930 发表于 2017-9-3 20:35
眼光要放远点 移一代可能不交税 移二代呢 光看着眼前的丁点得失 不看重未来的人口红利 自由党就这点眼界 ...

引进拿福利的中国土豪,还不如木木难民呢,人家一段时间后就给加拿大打工干活。

D.J 发表于 2017-9-3 20:59
引进拿福利的中国土豪,还不如木木难民呢,人家一段时间后就给加拿大打工干活。 ...

哈哈哈,原来你被中国人欺负的不轻,混到跟木木更有共通,包头吧!

能不能把那些只会排外和仇富的垃圾移民赶出加拿大?

雷大师 发表于 2017-9-4 01:55
能不能把那些只会排外和仇富的垃圾移民赶出加拿大?

别胡说八道,仇富?土豪在加拿大偷漏税拿福利,加拿大政府要抓他们,是加拿大政府仇富吧。在加拿大拿福利的土豪是为富不仁,凭什么加拿大人要养他们?你想钱想疯了吧。

.黑. 发表于 2017-9-3 21:52
哈哈哈,原来你被中国人欺负的不轻,混到跟木木更有共通,包头吧!

你脑袋有病吧,既然讲贡献,在加拿大拿福利的土豪还不如难民呢,难民基本很快就工作了,土豪加拿大要养他们一辈子。这样说是不是加拿大还不如要难民就养一段时间。加拿大政府统计过,在加拿大拿福利的中国土豪,加拿大人要养他们一辈子要花30多万,在中国贪污国家一百万以前都可以枪毙的。当然要他们滚蛋了。

取消

和当年97香港回归时一样,聪明的加拿大又在打酱油狠捞一把

D.J 发表于 2017-9-4 05:21
你脑袋有病吧,既然讲贡献,在加拿大拿福利的土豪还不如难民呢,难民基本很快就工作了,土豪加拿大要养他 ...

你这脑子说好听点是肤浅,其实是混昏浑。
难民就是难民,对加拿大的今天和未来有毁灭性的冲击。土豪也要取缔,但不能拿难民来比,就像你不满意你父亲,但不能跟人说他还不如隔壁老王。
另外,土豪固然可恶,但毕竟是中国人,你宁愿认木木更亲,可见你根本没有原则就是个喷货。

如加拿大取消中国人的10年签证,已入籍加拿大的华人也要倒霉,根据对等原则,中国很可能也取消加拿大人申请中国的10年签证。所以取消10年签证并不是我们愿看到的,只有从税务方面加强监督,打击逃税漏税。话又得说回来,如果别人依法纳了税,就有权享受福利。