• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: .黑.

加拿大7月楼市报告正式出炉,多空自取

楼主

相关文章内容摘要

加拿大房屋销售均价同比下降0.3%,是自2013年以来首次出现同比下降。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-8-15
这么多人喜欢报告,俺的七月个人楼市报告也正式出炉: 一张白纸。
沙发
加拿大老张 发表于 2017-8-15 14:44
呵呵, 看来你对房子连跌5年缺乏信心嘛,不敢发誓等跌5年不买房。 你敢发誓等跌,2年不买房吗?比5年不买 ...

你这是什么水平? 让人家对你发誓! 发誓要用在女人身上: 亲爱的,我发誓两年内一定买套房子给你! 但我发誓两年内房价一定跌,所以你先去暂时睡别人家,我发誓两年后我一定回来找你,我发誓两年后就看情况决定是否买房子,如果房价跌到现在的一半,我发誓就买一套给你!

板凳
加拿大老张 发表于 2017-8-15 15:04
D.J作为51上最坚定的空军, 经常催房主赶紧减价卖房,说又要大跌了。不是还要跌吗,多等一年不是更便宜吗 ...

空军早晚也会落地的,只是方式不同而已。
在这吵得欢的就是最想落地的, 完全不考虑买房的根本不会来这陪你玩。

地板
D.J 发表于 2017-8-15 18:51
总之没有人说出房子便宜的坏处,看来大家都觉房子便宜就是好了。

人家要是有几套房子,当然希望房子升值了!这怎么就心眼坏了?

东西都便宜就好,那是因为你打工挣工资,你想想你老板的东西也便宜卖他能高兴吗?他还能维持生意发工资给你吗?

感觉你是个认为抱着炸弹一起跳下去才是好战士的空军飞行员。

笑看红尘 发表于 2017-8-15 19:16
一万地税的房子满大街都是,真心不敢恭维你们这些不是LOSER的居住水平。

别谦虚,交一万地税的业主可不是满大街都是,你这房子绝对属于远超平均水平。按你们计算的跌幅,这两个月至少跌了四十万,就这一套房子跌成这样然后继续交一万地税,然后还在这拼命吹跌不容房事有抬头之势,您这是做么?

你不觉得自己满嘴跑粪车吗?

笑看红尘 发表于 2017-8-15 20:31
如果说满嘴跑粪车,恐怕没有任何一个行业能与你们地产鸡鸡行业相提并论! 对吧,小黑!你不是小黑,你们每 ...

你说我熟么都中,咱就是想明白你一万地税交着,为神马却还想自己房子继续跌的事!

笑看红尘 发表于 2017-8-16 07:55
你们鸡鸡就只会猜和意淫!这么说吧,你说我是鸡鸡,好吧,那鸡鸡都是龟孙子! ...

JJ都是龟孙子,骗你是小狗。。

你这智商虽然跟老张差的远,但情商跟他可是一个水平的。