• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: .黑.

房价跌了 越来越多买家后悔出高价要重谈价格

楼主

相关文章内容摘要

房市红火不再,房价下跌,却让越来越多的买家心痛了,后悔了,悔不该在房价处于高峰时出高价,其中不少人又回过头来找卖家,不管买卖双方是否已经签好交易合约,也要重新商讨已经谈好的价格。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-8-11
fanny888 发表于 2017-8-12 07:54
像你这种被证明是蜗居的,判断力实在是差。就别在这胡说八道了

不要脸是不是已经成了这年头jj的入行必备条件
沙发
fanny888 发表于 2017-8-12 08:20
泼妇骂街,已经是你这种人的唯一方法

可怜你这有人生没人养的家伙,我也只是替你妈好好教育教育你,不用客气

板凳
fanny888 发表于 2017-8-12 08:28
第二次,泼妇骂街的方式

这是在教育你,我可是一片好心,提醒你有病赶紧去看病呀 真是狗咬吕洞宾,jj现在都怎么了,见人就咬,想当年的风光不再,令人感叹

地板
fanny888 发表于 2017-8-12 08:37
第三次你在用泼妇骂街的方式,如果你连自己说话方式都判断不清,就别在这里丢人现眼了 ...

小女子不才,不过吧这年头连狗都好意思在这儿秀智商。。。。算了我也不浪费时间了,毕竟狗是永远听不懂人话的,哎

fanny888 发表于 2017-8-12 08:51
都和狗联系以来了,教养就是高,不知你是不是从驯兽基地出来的。

瞧你这记性,几年前你从驯兽基地逃窜出来的事你都忘了?我来也不是为了说别的毕竟你作为狗在社会里混也不容易,但不要因为自己不是人就自暴自弃啊,加油你可以的!继续发挥你不客观不讲理不要脸的优良精神jj行业领头狗的头衔你指日可待

fanny888 发表于 2017-8-12 09:02
看样子,你的训练师不合格,怎么就让你毕业了。

当年没看管好你才让你有机会逃离基地,都是我的错,当年不应该当着你的面提狗肉火锅的,但当时大家都一致认为你对社会的用处也只能体现在餐座上了

fanny888 发表于 2017-8-12 09:07
有理说理,有事说事,不同观点,都可以说,加拿大是民主社会,就是这样。讨论不过,骂人,含沙射影,只能说 ...

说的好呀,你真自己应该把你说过的话裱起来每天朗读100遍,别总是一边含沙射影的骂别人一边又给自己立牌坊

fanny888 发表于 2017-8-12 09:15
说了这么多次,说话上你确实有进步,但是,还有要改进的地方,继续努力,我就没有时间帮你提高了。你先看 ...

哈哈哈狗子你越来越有人样了你是想笑死我

fanny888 发表于 2017-8-12 09:19
得意忘形,退步了

好了你可以走了。扯这么我其实就是想看看现在的jj都是些什么状态,最开始说你一句还真把你刺痛了后面噼里啪啦的说了这么多。挺好。这样就不难看出现在的jj有大把大把的空闲时间因为房地产业务的无人问津,网友随便一句话你就能耐着性子一句一句的怼回来,毕竟要是有钱赚的话你才不会有这闲工夫回我呢。其次jj自己心态也差得很,见人就骂,说明自己压力大有活没处发,只能上网当当撒撒怨气。背后估计杠杆了几倍想着现金链怎么办呢吧,眼看着房价无力回天。不知道最近心理咨询的病患有几成是跟房地产相关的。大伙可以散了,周末玩的开心,不要像阴郁的jj,他们眼里天都是灰的。

fanny888 发表于 2017-8-12 09:26
如果你注意我一年到2年左右的帖子,你就不会这么说了。我当时呼吁远离华人社区的房子,注意CONDO.就是有 ...

这个很好解释:这两年间你自己悄悄买房了。

fanny888 发表于 2017-8-12 10:19
问你一下,利息如果涨了,哪种房,收益会高???

外星人如果入侵地球了,黄种人白种人黑种人哪种人存活的几率比较大???

fanny888 发表于 2017-8-12 10:19
问你一下,利息如果涨了,哪种房,收益会高???

没正面回复我怕是被我说中了吧

fanny888 发表于 2017-8-12 10:30
答案就在我的问话里

买就买了呗,大大方方承认没啥丢人的,何必拐弯抹角像做贼似的

fanny888 发表于 2017-8-12 10:31
我的问题,和咱们的讨论相关,没看出你这个问题有啥联系。如果再问这种问题,就不和你讨论了 ...

。。。。。
我建议以后网上论坛注册用户时都加入新条件:智力测试

我没有义务向你透露我是做什么工作的,我只能告诉你,你的那些所谓因为涨了最低工薪而导致经济通货的分析,announcement当日我就已经出了analysis了