• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: hallon

回祖国不自由,毋宁死!沉痛哀悼张鑫

楼主

相关文章内容摘要

因为多次申请回祖国探望老父老母签证被拒,突然在洛杉矶总领馆外开了数十枪,打完二个手枪弹夹,留下最后一个子弹给自己,悲壮地自杀了。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-8-9
Peasant 发表于 2017-8-9 08:40
首先儿子以各种诽谤的理由抛弃了母亲, 如今母亲通过自强不息,变得坚强,富裕了, 现在儿子想回到母亲的身 ...

你是老共派来的吧?啥时共党变成咱妈了?! 记住孩纸:中国=祖国=母亲, 但绝不等于共党!! 你要么是糊涂,要么就是装糊涂!
沙发
老顽童 发表于 2017-8-9 12:18
你且行且珍惜吧,没准儿下一个就是你,

谢谢关心。俺知道你妈心黑手辣,早早备妥了后手。

你还是操心下你自己吧。等你妈被老百姓扒光裤子,轮暴致死的那一天,你的小命也该差不多了。你个傻逼走狗!!

板凳
晓风2013 发表于 2017-8-9 14:19
不是中国不让他父母出来,而是美国政府决绝给他父母签证,自己又因为当年的反中国行为被中国大使馆拒签, ...

记住傻孩纸:中国=祖国=母亲, 但绝不等于共党!! 你要么是糊涂,要么就是装糊涂!

地板
老顽童 发表于 2017-8-9 20:28
傻逼轮子,滚!连你一起强奸。

真是有其母必有其子啊!看你你妈那丑样,都能想象出来你气急败坏的傻逼样!就你这疲软样,除了能从你党妈哪儿领五分钱买块干巴巴的面包吃,你还能干点啥?不是吹牛,你老妈,你媳妇,你女儿,再加上你一起,你大爷我一口气都干完,鸡巴都不带软的,吓死你!你个傻逼走狗,还不闭上你的逼毛嘴,找个凉快的地方先治治你的阳痿吧!

纸秒窗 发表于 2017-8-9 23:33
开智势在必行!
太多的考过雅思的文化人,
却搞不懂奴才和奴隶的区别

是啊!现在国人的悲哀在于: 明明被恶霸强奸了,还要说谢谢,我爱你。