• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: hallon

回祖国不自由,毋宁死!沉痛哀悼张鑫

楼主

相关文章内容摘要

因为多次申请回祖国探望老父老母签证被拒,突然在洛杉矶总领馆外开了数十枪,打完二个手枪弹夹,留下最后一个子弹给自己,悲壮地自杀了。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-8-9
一个靠诽谤自己国家来卖屁股的垃圾死翘,竟然还有垃圾来为他站台?这种狗不理的东西,中国通通不给你们签证,你去自杀吧!活该!
沙发
寂寞的野百合 发表于 2017-8-9 11:56
你是老共派来的吧?啥时共党变成咱妈了?! 记住孩纸:中国=祖国=母亲, 但绝不等于共党!! 你要么是糊 ...

你且行且珍惜吧,没准儿下一个就是你,http://pic.bkcimg.com/upload/bbs/images/8/20170809/e23441e4496352ec361d93b1753c1416.jpg

板凳
imking 发表于 2017-8-9 11:52
傻逼,你懂什么叫人道主义吗?哪怕是对罪犯也要讲人道主义,你呆在加拿大真是污染加拿大的空气,应该滚回 ...

傻逼,下一个死的就是你!垃圾!

地板
imking 发表于 2017-8-9 12:29
赶紧滚回去呀,傻逼,滚回去说不定还能喂你点骨头,呆在加拿大你是注定要不得好死的 ...

傻逼你回的去吗?你就死在这儿吧。

寂寞的野百合 发表于 2017-8-9 12:33
谢谢关心。俺知道你妈心黑手辣,早早备妥了后手。

你还是操心下你自己吧。等你妈被老百姓扒光裤子,轮暴 ...

傻逼轮子,滚!连你一起强奸。