• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

家用轿车兴起airbnb,可赚回一辆特斯拉

推荐

相关文章内容摘要

家用轿车兴起airbnb,可赚回一辆特斯拉 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-7-21
哪位造个平台,把不用的二奶拿出来共享一下。
推荐

家用轿车兴起airbnb,可赚回一辆特斯拉

我的感觉是,你如果有豪车或者跑车想出租,算了吧。那些租客拿去拼命造,大脚油门,崎岖山路,开你的车不心疼,你的轮胎,刹车,发动机,变速箱,悬挂系统段时间看不出来,10次8次以后就等着修车换零件吧。真有豪车的人一般都不差这几个钱。

如果只是一辆闲置普通烤肉,也不新了,那倒是可以考虑。不过总体说来我总感觉花费的精力不值这个钱。

推荐
分享二奶,小三,都行。咱不挑。

沙发
这事只要华人参与了什么可能就都会有了,比如租一辆和自己有问题的车同款的,然后找个修理厂,呵呵

地板

特死啦有啥好的。https://youtu.be/TH5lG-smNQE 就一片纸。

北美国人 发表于 2017-7-21 18:07
特死啦有啥好的。https://youtu.be/TH5lG-smNQE 就一片纸。

说这话的基本就是键盘侠,本身只看到过没开过。

人参娃娃 发表于 2017-7-21 18:30
分享二奶,小三,都行。咱不挑。

那咱们就是炮兵战友,虽然难敌这里强大的空军。

这种事也能做?无知无畏呀!

若借车者把人撞殘了,被人索赔一千万,车主立马破产,还TMD一辆特斯拉,有神经病应该吧