• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 匿名

也谈白人轮椅女在华人超市发飙事件

楼主

相关文章内容摘要

这几天华人社区的一件重大新闻就是,一名坐轮椅的白人女子在士嘉堡丰泰超市发飙的事。事情源于这名白人女子在这家华人超市购买食物时,由于华裔服务员英语沟通不畅,该轮椅女突然大叫:“Go back to China.” 即滚 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-6-9
谢谢大家对这篇小文的热烈讨论!
另外,有两点意思要表达:
1、请大家看清文章的意思后,再批评不迟!
2、这只是我个人的一管之见,充其量也就是一篇博文而已。
对与不对,肯定不会妨碍大家的行动,很多人怒发冲冠,请采取实际行动吧!
沙发
闽航人 发表于 2017-6-10 16:28
他确实是这样的,唯一一次打电话去电台骂他,什么话题倒是忘记了,挺贱的一个人,那时骂他他还没听清楚, ...

你是什么贵人,敢站出来吗?
我愿意和你过招!请!

板凳
闽航人 发表于 2017-6-10 16:28
他确实是这样的,唯一一次打电话去电台骂他,什么话题倒是忘记了,挺贱的一个人,那时骂他他还没听清楚, ...

敢站出来吗?
我愿意和你过招

地板
你这个垃圾,不是上电台讨论问题,而是故意捣乱。我愿意和你过招到底,你不要得意!

闽航人 发表于 2017-6-10 23:55
和你过什么屁招啊,你就是一垃圾,不记得什么事情打电话了,反正那天很多个打电话进来骂你的,我忘记了, ...

一看你说话,就知道你是个什么货色了!
很多人在骂,有依据吗?除过你,还有有多少人在骂?不是给你自己壮胆吗?
我们每天的听众可是七八万人?好,原来是你在底下捣乱的人之一!

闽航人 发表于 2017-6-10 23:55
和你过什么屁招啊,你就是一垃圾,不记得什么事情打电话了,反正那天很多个打电话进来骂你的,我忘记了, ...

说话做事要负责任,理性的讨论、批评我们是欢迎的,故意在电台闹事是不被允许的。
你的话可是说的很明白了,你就是闹事的人之一。不要以为化个名找不到你!

其实,如果有人觉得这个事情不能放下,现在完全可以去提告。

不要只说不做,在这里骂得再厉害,那个白人轮椅女可是听不见的。

现成的录像都在那里,赶紧去行动吧!