• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°

想开uber? 这些内幕你先了解了然后再说

推荐

相关文章内容摘要

HI,大家好。我叫羽月,是名UBER司机。从事这个行业大概有两年时间,对UBER可以说是有一定的了解。今天我在这里向有些想从事UBER的人,分享自己的一点经验。 关于UBER应该不用做太多的介绍了,简单地说UBER就是个手 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-4-30
写得不错,点赞一下
推荐
朋友开Uber,他说如果按小时收入计算,比便利店打工挣的要少。

推荐
闷声发财哪来的错?财路共享一个少一个。不过探索财路其实是个很刺激的过程

楼主

想开uber? 这些内幕你先了解了然后再说

看到有的人开着宝马车X5做uber司机,我不知道他们是雷锋还是什么?这样的车耗和油费包倒贴?

沙发
现在开Uber 已经賺不到钱了,再发这种文章有意思吗? 中国人就是闷声发财的思想。

想知道注册Uber后必须每天保证开机在线吗?可不可以只在上下班的路上开机上线顺道挣点零花钱?每月要交多少管理费给公司啊?

Testing

陈999 发表于 2017-5-1 01:08
写得不错,点赞一下

谢谢。

dddlll 发表于 2017-4-30 17:33
朋友开Uber,他说如果按小时收入计算,比便利店打工挣的要少。

Uber 门槛很低,属于易学难精。能挣到钱的不到10%

zcw2201302 发表于 2017-4-30 12:20
看到有的人开着宝马车X5做uber司机,我不知道他们是雷锋还是什么?这样的车耗和油费包倒贴? ...

好马配好鞍,豪车配贵宾。有几种可能性:你必须做满50单,评分在4.7以上,才能接高价的select 单,所以开X5的兄弟有可能在积累单数。当然也不排除他只是当做一项业余爱好。

看红尘 发表于 2017-4-30 13:49
现在开Uber 已经賺不到钱了,再发这种文章有意思吗? 中国人就是闷声发财的思想。 ...

不知道你有没有看完全文,还是我的理解有偏差,不明白你想表达的意思

太阳星辰 发表于 2017-4-30 14:27
闷声发财哪来的错?财路共享一个少一个。不过探索财路其实是个很刺激的过程 ...

兄弟你是在炫耀吗?呵呵,开个玩笑

moria 发表于 2017-4-30 23:04
想知道注册Uber后必须每天保证开机在线吗?可不可以只在上下班的路上开机上线顺道挣点零花钱?每月要交多少 ...

不需要保证在线时间,开机时间全部由你来决定。uber不收月费,按单抽成。uberx 每单抽25%

以前汽车保险是问题,现在保险还是问题么?

羽月 发表于 2017-5-1 20:50
Uber 门槛很低,属于易学难精。能挣到钱的不到10%

楼主有没有告诉保险公司你私车商有,如果yes,保险费一月多少.