• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

未取得许可翻建新屋:华人大宅危险了

推荐
来自客户端 |  发表于 2017-4-28 19:53:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

相关文章内容摘要

万锦一位华裔因为没申请许可砍了3棵大树,除了面临官司外还要交罚款。现在又有一个万锦华裔屋主因为没有申请许可就翻新房子,被万锦Committee of Adjustment发出警告通知,现在屋主面临被重罚甚至有可能被迫将房屋 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-4-28
就是不给你用3 发表于 2017-4-28 19:19
你不但数学不好,语文也不咋地,我怎么就是读不懂你在说啥啊

我也不明白,他想表达什么?
推荐
应该是146 Krieghoff Ave, Markham 。google map上看确实是太过分了,房子两边完全是贴着property line建的。就算是业主想这么造,contractor 居然也会帮他建,真的是前所未闻,估计不光业主,连建筑承包商也是华人,所以完全把万锦当国内二三线小城市了

推荐
RexJ 发表于 2017-4-28 17:26
我想问清文章来源,因为本人是房主好友。事实是房主按照政府审批的grading plan建房,但是政府要求building ...

楼主
来自客户端 |  发表于 2017-4-28 14:29:59

未取得许可翻建新屋:华人大宅危险了

太好了
沙发
要不要在墙上写个大号的“拆”字,哈。。

地板
我想问清文章来源,因为本人是房主好友。事实是房主按照政府审批的grading plan建房,但是政府要求building进行更改。但是许可已发,由于政府工作失误造成了房子西侧延伸3/4英寸(1cm)。要求房主过COA去的允许。对这种不负责任的文章必定要追究作者法律责任。对房主造成不良影响进行道歉!

评分

矢黄色新雨 + 3 51故意发文抹黑,正合了这里一群红眼喷子的.

华人编辑媒体要了解事实加以评论,这种断章取义的文章对我们华人造成很坏影响

看来买翻建房要小心,得调查清楚。

就是不给你用3 发表于 2017-4-28 19:19

看不懂说明没文化需要去上学,COA你去听证就知道了

51故意发文抹黑,正合了这里一群红眼喷子的胃口,他们正嗨呢怎么会给你道歉?

来自客户端 |  发表于 2017-4-28 23:11:22
华人最喜欢乱来!
在Brimley/Huntingwood 附近有一间房,华人一买了这个房就把前园的几十年老树也是全部砍光了,草坪也剷光光!
倒卖房子人,都是唯利是图,怎么可能好好对待房子和周的邻居

来自客户端 |  发表于 2017-4-29 06:16:55
游客 70.31.43.x 发表于 2017-4-28 19:53
我也不明白,他想表达什么?

我给翻译一下吧:他的意思是说,房子盖的违反规定不是房主的责任,是万锦市政府的责任。
老虎667 发表于 2017-4-28 22:02
51故意发文抹黑,正合了这里一群红眼喷子的胃口,他们正嗨呢怎么会给你道歉? ...

故意抹黑是某部发言人指责敌对势力的专用词,51还不到这个段位,要说红眼喷子,怕是言重了,国内来的,谁没见识过这房事?太当回事了吧。

RexJ 发表于 2017-4-28 19:30
看不懂说明没文化需要去上学,COA你去听证就知道了

你这态度让俺们咋信你? 你要真觉得冤又想让我们了解情况,就说清楚,你那几句话根本就没语文,“要求房主过COA去的允许”, 这尼玛是中文? 数学,你再查查3/4英寸跟一厘米差多少。。。