• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我在加拿大开老车:感觉还不错

楼主

相关文章内容摘要

长时间以来,除了日常保养维护,已经不再为老车担心,只要是有了大问题,随时准备扔掉换车,现在是开一天赚一天。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-9-22
这位大哥牛啊,对车太在行了,收小弟为徒吧!
沙发

比我强多了

今年冬天,我经常听到车子前盖那边有异常震动,我想冬天天冷可能会有一些声音,而且外面冷也没检查。等春天来了打开一看,原来是发动机的机油盖子送了,掉到旁边的发电机上,已经化成了一个塑料坨坨。

我也经常帮人看车修车,拆完了安回去还能多出几颗螺丝什么的。 :p
板凳

哇咧比作者还牛........... :)

最初由[哇咧]发布
比我强多了

今年冬天,我经常听到车子前盖那边有异常震动,我想冬天天冷可能会有一些声音,而且外面冷也没检查。等春天来了打开一看,原来是发动机的机油盖子送了,掉到旁边的发电机上,已经化成了一个塑料坨坨。

我也经常帮人看车修车,拆完了安回去还能多出几颗螺丝什么的。 :p
地板

老哥啊,这么旧的车就不要再开了

什么开一天赚一天,安全最重要,为了省这点鸡毛杂碎钱,真是不值得啊...

chang a job!

I think u do a low pay job,chang!