• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 捉鱼小子

美联航暴行,加拿大:你们中国人没骂到点子上

楼主

相关文章内容摘要

美联航事件已经激起了地球人的怒火。原定于周日下午5:40分从芝加哥O'Hare国际机场飞往肯塔基州Lousville的联合航空United Airlines 3411次航班上,一对华裔夫妇 已经登机后竟被随机选中离开飞机 ,丈夫坚持拒绝后被 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-4-11
jiafeimao 发表于 2017-4-11 17:34
需要全景真相。1. 航空公司的规定不是这一次吧?2.这位乘客是被抽中的几位之一,那几位是什么种族?他们是 ...

这老先生不是华人,是越南侨,姓DAO,美国国籍,跟你华人没什么关系,不要干涉别国别族的人权。?
沙发
1234321 发表于 2017-4-11 15:50
https://petitions.whitehouse.gov/petition/chineselivesmatters-calling-federal-investigation-united-a ...

这老先生不是华人,是越南侨,姓DAO,美国国籍,跟你华人没什么关系,不要干涉别国别族的人权。?

板凳
Porpoise88 发表于 2017-4-11 19:15
这不是歧视问题,更不是工会问题,扯远了转移视线。这是人权问题,是一个公司对待它的上帝客户的问题。是每 ...

中国人里竟然还有人懂得什么是人权?赞!你敢在中南海门口说一句中国人权问题,我就佩服你。

地板
紫色的罂粟 发表于 2017-4-11 19:48
新来的吧? 国内人民都以为西方人民是上帝。

你怎么能这样抹黑中国人民呢?你调查过?还都以为呢?我看热爱习大大彭嬷嬷反对美帝的才居多。

海上海 发表于 2017-4-11 16:09
文章扯远了,明显不了解什么是工会。,小编自称轻轻拍了空服后背,这在西方就是大忌,连Excuses Me都不会说 ...

小编亲身遇到过一次,一位中国乘客因为不懂英文,朝背对自己的空姐轻轻拍了一下,以便提出要求,结果那位转过身来的空妈一脸怒容,居然说:“Don't Touch Me”(别碰我)。
================================================================
小便还是中式思维。拍空乘人员后背?这太没教养了吧!这在西方绝对不能容忍,这属于基本的尊重!