• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

厌倦上海 中国移民加拿大东海岸找到宁静生活

推荐
来自客户端 |  发表于 2017-3-12 13:28:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

相关文章内容摘要

加拿大爱德华王子岛(Prince Edward Island)是加拿大面积最小的滨海省份,以宁静如画的田园景色和广阔壮丽的海洋风光为主要特色。近年来,爱德华王子岛以其独有的特色越来越受中国移民的欢迎。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-3-12
那里住一年会很新鲜,两年以上的人都是很厉害的英雄,需要内心很强大,祝福你们
推荐
上海人厉害?福建人,广东人才是。

板凳

厌倦上海 中国移民加拿大东海岸找到宁静生活

不管你喜不喜欢,来的上海人确实很多,实力也很雄厚。即使是和本地华人的竞争中,上海人也很容易占上风。真是上海人比别的地方人更有本事吗?未见得。纵观改革开放几十年,最后还是应验了那句话: LOCATION, LOCATION, LOCATION.

地板
你这数据从哪来?

我认识的人中,出类拔萃的人哪都有,没觉得上海人有任何突出的表现。

西风纵. 发表于 2017-3-12 13:00
你这数据从哪来?

我认识的人中,出类拔萃的人哪都有,没觉得上海人有任何突出的表现。 ...

也对,我的数据也不一定准,不过我经手开的交易帐户门槛金额百万美元以上的有几百号人,30%是上海人,港台各占10%左右,我也不反对杰出的人哪里都有,只是凭个人经验说个概率感觉而已。

我也不能说广东福建人不厉害,有钱人也多,不过会沾我这行的少。

来自客户端 |  发表于 2017-3-12 16:46:04
在中国生活很好点解走来加拿大天寒地冻只有做同
来自客户端 |  发表于 2017-3-13 07:53:50
看着吧!坐完移民监就跑回多伦多
請問你靠啥謀生,如果在大陸有錢,那請問你在加拿大有報稅嗎,還是一直領福利並沒有全報你大陸路的薪水,我非常懷疑你靠砂生活?