• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 西风纵.

保守党支持 安省全票通过“反穆斯林恐惧”动议

楼主

相关文章内容摘要

“反伊斯兰恐惧症”(anti-Islamophobia)动议令联邦国陷入巨大的争议漩涡,但是安省却风平浪静。本周四(2月23日),由于获得了安省保守党领袖彭建邦(Patrick Brown)的支持,省会议全票通过了“反伊斯兰恐惧症”动议 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-2-23
asana 发表于 2017-2-23 23:42
这个彭建邦又会是废物一个!上次世嘉宝的补选,他竟然说不反对鸡婆的性教育,TMD,安省保守党是一点指望都 ...

别激动,如果知道他当初是怎么当上党领的,就不会生这么大的气了。他是有苦衷,不过在现在局面下,即使讨好人家,人家也未必领情。华人自由党员也不必趾高气扬,像打了个大胜仗一样,扪心自问,华人同胞中有多少是从心坎里真心认同土豆收难民,收碳税,全面放开大麻政策的?当初和木木一起反对性教材的华人中,不是有许多热爱自由党的吗,别再什么粉不粉了,自求多福吧。
沙发
西风纵. 发表于 2017-2-23 23:16
加州恐袭那对穆斯林凶犯的邻居,就是因为怕被贴上歧视伊斯兰的标签,而不敢举报那对凶犯的可疑行动。现在加 ...

政治大环境嘛,别啥好奇怪。大和尚来加拿大,四大党领还不是一个个排着队向他老人家请益,不管是老马还是小哈做中堂都一样。

板凳
游客 209.171.88.x 发表于 2017-2-24 07:59
昨天吐豆给川普打了电话
cbc报道出来两个小时
就有上千条评论批评吐豆
这才是主流民意

是呀,华人精英个个都喜欢装主流,像是在大內管家身边做事一样,呵呵,这里本来就是让人吐槽的平台嘛,难道非得整成众口一词的正能量?

地板
东湖山庄 发表于 2017-2-24 08:59
奉劝51上面支持保守党的人士,审时度势,不要怨天尤人,什么工会,政府职员等等,他们也是人也有是非观,他们不可能决定加拿大的选举结果。正确的是非观应该就是,大家一起睁大眼睛监督政府,用自己的投票权来表达意见。

阁下这一奉劝,吃瓜群众都不好意思了,哈哈,这口气太权威了,棉里藏针啊,比毛主席劝杜将军投降还厉害。

多羡鱼少结网 发表于 2017-2-24 00:20
看看这个网站论坛的内容结构吧,六成是在骂自由党,三成在谈论房事捎带着骂自由党,一成才是天下大事及其他,51 论坛已死。

可自由党大人物偏偏不去鬼佬平台,却隔三岔五来这里贴正能量,呵呵。中文平台在本地是fringe,没啥好奇怪的,充主流都没用,南边这么多主流都把宝押在希婆身上呢。

Jannet 发表于 2017-2-24 12:38
弱弱的问句,咱华人能自己组一个党吗?不求执政,只求咱们的声音,能在决策投票时表达出来! ...

看看这里大把大把的侨团侨领,你就可以想象得到华人组成的单一政党会个是什么样的党,还是别折腾了,找个现成的大致能符合自己利益的政党吧。

temp_cloud 发表于 2017-2-24 14:44
自己党里面怎么宫斗是肉烂在锅里,对外一致就好了

这里找个湖,再租条船,就可以建党了,哈哈,就是以后别为抢锅里的肉而吵翻天。

kefei 发表于 2017-2-25 00:20
本来和美国一样, 开化的城市是自由党和NDP的。。。。落后的地区本来是进步保守党的.。。。可是, 问题是哈 ...

还什么开化城市,芝加哥在民主党主政下,治安长期不靖,去年凶案就死了七百多,比一个营还多,那个底特律也是民主党当政,凶杀之都恶名远扬,谁还有胆量去那里吃瓜围观?!呵呵。歌功颂德也得先看看的事实。

kefei 发表于 2017-2-25 11:03
行, 那你去草原省啊。。。可惜在这些地方,歧视不只是穆斯林吧, 更会歧视你的。。。你再努力, 再友善也没 ...

你在草原省工作生活过?又开始胡说了,难道没看见那里的红脖子在忙接待难民吗?还扯什么天生的下等邪恶,先照照镜子吧,凭你这副尊荣还好意思替中医维权,成事不足,败事有余。

kefei 发表于 2017-2-25 13:42
那你去草原省啊, 那边地方大着呢, 还是保守党的老窝。。。不过我告诉你, 哈珀的改革党, 原名联盟党, 就 ...

口气好大,呵呵,在本地连个摆得上台面的正经职业都没有,居然好意思对人家草原省的工作指手划脚,安省的大领导都不会这样对待姐妹省份。

yongbing 发表于 2017-2-25 14:59
生产这么多难民美国的功劳是最大的,加拿大前任总理在任时紧跟在美国大佬后边干了不少事也立了功的,现在成果 ...

占了便宜还卖乖,就有点不地道了,如果没有那个norad罩着,加拿大海空防有这么太平,十万兵都不到,每年军费开支才多少啊?也别把加拿大说得这么高尚,加美同属北约,出状况时,老美派你打酱油,你也不是次次都躲避装善人的对吧。

yongbing 发表于 2017-2-25 15:10
美国总统奥巴马在任时为前任小布什擦了一些屁股,但奥巴马怕臭怕累再加上也无法改变什么只得任其自然.看来难 ...

还擦什么屁股,就别替奥巴马贴金了,美国的海外利益,无论谁上台都不会放手的。奥巴马重返亚洲,川普上台也只能萧规曹随。别忘了,韩战越战都是在民主党执政时爆发,在共和党上台后停战的。