• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

全球最宜居的地方 排名第一的这个你想不到!

推荐

相关文章内容摘要

最后评出的结果也许让您大吃一惊:全球最宜居或“老外”眼中生活质量最高的地方既不在欧洲,也不在北美,而是台湾! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-2-3
加拿大工作时间短,都是part-time
推荐
别的国家先不扯,一看到韩国在加拿大之上就知道这个排名是扯淡:加拿大有多少韩国移民?韩国有几个加拿大移民?一个国民连排骨都吃不起整个国家三分之一国民生活在北韩炮火射程内的国家,和加拿大比宜居?

推荐
加拿大工作时间短,都是part-time, 这谁他妈这么有才,哈哈

地板
情况就是这样的

BS

第21名  中国  房价上涨快,赚钱容易

我是台灣人,當作笑話一則,不必當真。

统一以后可能会是, 现在太危险

"好"
中国人终于明白:要想自己排名靠前只能是自己来评选排名。别人评选,你只能靠边站。
不过这个调查也太不靠谱,每个国家才问了70个老外,抽样数据不够啊

加拿大工作时间短?男女都要工作到65岁才能拿退休金,还短?

Stephen Harper 当总理时的加拿大,是世界上最好的国家。
那时候,我周围有很多来自其他国家的同事,什么英国,德国,瑞典,丹麦,那真是万国来朝啊。和我的同事聊天,一种骄傲自豪感油然而生。当时问我的一些同事,他们有双重国籍,可以自由地在欧洲工作,问他们要不要会欧洲,他们都是一脸的不屑一顾。我一个同事,德国老移民,家里有大片的农场,大到可以打猎。家里一仓库的枪支弹药。唉,故事太多了,不谈了。加拿大人选了自由党,真是瞎了眼啊。

加拿大比十年前操蛋多了,更操蛋的下个十年值得期待

我操,这是啥啊!

来自客户端 |  发表于 2017-2-4 04:47:51
台湾,这个评比真是扯淡。显然不了解中国国情,民进党整天闹台独,死路一条!台湾人民自己都没有安全感,还宜居呢,真是可笑。不定哪天大陆就打过去,收复台湾,统一中国了。
台湾最接近加拿大,
是一个市民社会,
我认为是大中华最好的地方,
跟香港一样只有在电影里充满黑社会小市民,
不太适宜自认为高智商,智慧的人群,
台湾也是二次大战后涌现出来的极少数进入发达国家生活水平的非西方国家,
从居住适宜性来看在亚洲仅次于日本,超过韩国,
小国寡民,普通老百姓的天堂。
战争不应该强加给台湾人民,
民主和自由的台湾是中国人未来的模板。