• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

叙利亚难民孕妇途中破水 忍到加拿大才生产

推荐

相关文章内容摘要

来自约旦难民营的一位叙利亚孕妇,在她前往加拿大阿尔伯塔省新家的某个时刻,她的羊水破了,但是她没有告诉任何人。 阿卡纳克(IbtesamAlkarnake)太想让她的孩子在加拿大出生,在旅途中的数小时一直不敢开口,默默 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-2-2
加拿大需要一个川普式的新总理才能阻止穆斯林的子宫。
推荐
十年之后,所有居住在这里的华人后代将受到穆斯林的排挤。

推荐
土豆及其自由党政府加速加拿大的穆斯林化。

楼主

叙利亚难民孕妇途中破水 忍到加拿大才生产

穆斯林路线图 - 用子宫占领加拿大...
看: http://bbs.51.ca/thread-805340-1-1.html

沙发

论穆斯林的人口扩张:
http://www.360doc.com/content/11/1016/16/7764422_156641446.shtml

板凳
7口人,估计小孩有5个,5个zs炸弹。

地板
政府脑袋开始抽筋了。
一方面出于政治目的要抹黑msl, 一方面又要说服民众他们是好人,可不可以不这么忙呢?

你们没有注意到目前在中小学当中有多少穆斯林家庭的子女吗?他们将来是华人后代的对手。等着瞧吧!!!

今天电视上又是铺天盖地的MSL葬礼新闻。欧洲被炸了那么多人也只是一播而过。真想骂人

又一窝猪过来了。

爆自菊粉 发表于 2017-2-2 12:05
十年之后,所有居住在这里的华人后代将受到穆斯林的排挤。

很不幸,这会是一个不可避免的可怕的现实。混蛋特露多大开国门,大 收穆斯林,同时在国内政策上极力偏袒穆斯林,这些都加速了加拿大的穆斯林化。现在在不同的省份的学校里都出现了一些可怕的现象,叙利亚难民学生在学校里欺凌非穆斯林同 学,他们可以星期五下午提前离开为了禱告,等等,。很多老师和学校当局出于政治正确等方面的原因不敢管。当然,拿了特露多政府的钱的左棍媒体不会报道这些的。

“阿卡纳克的丈夫会找到一份工作,如面包师或货车司机”,这也够养育好这么多孩子? 几十年后将是一群在正常社会缺少竞争力. 被边缘化的年轻人;然后自感前途渺茫,心生不满;然后......
     所以我们在一次次的欧洲恐袭事件中看到的是: 空袭分子是当地土生土长的穆斯林移二代,他们的父母都是辛劳一生的良民。

自粉们,比如磕匪之流,当初选操肛自由党作孽啊

颠沛流离住难民营还有心情怀孕生孩子?这个妈妈如何知道孩子一定能生在加拿大?怀孕的时候应该不知道吧。那还怀孕是勇敢还是愚昧?还是说怀孕优先来加拿大所以不管如何也要怀孕?

现在条件更好了,继续努力多高产。