• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

特朗普掀起的这场腥风血雨 正深刻考验加拿大

推荐

相关文章内容摘要

美方公开证实了其向加拿大政府私下的说法,即七个穆斯林国家以外的公民,包括双重国籍者,不受禁令限制。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-1-31
下次大选一定要珍惜自己手中的选票,

让这个祸国殃民的土豆下台!

评分

zhouhuihui + 1 加拿大还要被这个弱智祸害几年.

推荐

特朗普掀起的这场腥风血雨 正深刻考验加拿大

这也叫血雨腥风?这叫打扫垃圾。

推荐
不理解,川普认认真真地管理国家,咋就腥风血雨了?

地板
51自焚们不是经常说美国对加拿大不重要了,中国才重要,与中国搞好关系就行了吗,土豆还着急忙慌地去美国干嘛?
土豆不是还想当世界领袖吗,让川普来加拿大三叩首九拜土豆不就得了吗

"两国每年贸易额6,600万元"?

这个作者就是垃圾。

来自客户端 |  发表于 2017-1-31 19:44:51
哎,加拿大怕以后不会太平了???
来自客户端 |  发表于 2017-1-31 20:27:58
没有这些2B选小土豆,至于现在什么税都加都收吗?拿着纳税人的钱拖家带口到处吃喝玩乐作秀。让你们这些sb再选小土豆。
西风纵. 发表于 2017-1-31 21:35
跟你这种颠倒是非的垃圾货色,还能说什么有用的吗??

我搭理你,不过是看你个连正经工作都没有的可怜虫 ...

西风兄不要这么说,那个克飞有工作。人家是卖保险的。比较符合自由党招摇撞骗的本性。

西风纵. 发表于 2017-1-31 21:35
跟你这种颠倒是非的垃圾货色,还能说什么有用的吗??

我搭理你,不过是看你个连正经工作都没有的可怜虫 ...

看你把克飞的脸打得,唉,啪啪直响,我都有的于心不忍了!不过,转念一想,不对,克飞压根就没有脸啊,你八成是打他腚上了,因为克飞好像早就拿腚做脸了!

kefei 发表于 2017-1-31 20:47
我说了你是垃圾了吗? 也没有说需要报名!

二逼,你上论坛纯属是找骂来的。

小编喝高了,美加每年贸易额只有6,600万元?是不是意大利里拉啥的?

敬业怎么这么难?

来自客户端 |  发表于 2017-1-31 22:30:39
美国民调57%支持川普的travel ban
左逼在机场夸张的表演只能引起大家的反感
川普上任十天做了多少实事?
只会作秀的土豆实在应该好好学学
来自客户端 |  发表于 2017-1-31 22:41:12
无能的小土豆!
如果加拿大一如既往的把那么多的MSL难民弄过来,离川普的travel ban也就不远了。

无论杜鲁多做什么,他都会被批评。
说的太对了!土豆除了会祸国殃民,做过一件好事吗?