• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

多城华人兵分两路隆重欢迎胡锦涛

楼主

相关文章内容摘要

一路人马一百多人将前往皮尔逊国际机场欢迎,同时另一组人马将在胡锦涛下榻的酒店欢迎,在酒店的欢迎人群至少超过二千人。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-9-5
恐怕会扑空。弄不好,机场的弯弯路又要报销几个中国宝贝。
沙发

中国真有钱啊, 整个HOTEL都包下来................

板凳

“胡主席,51网民欢迎您!”

我们兵分51路!
地板
我计划在那里跪等胡主席48小时,几个哥们已经先行打头阵去了。
要是能见到胡主席一面,我这一辈子可有的吹的了。要让我国内的那帮朋友羡慕死。
不是有一个人可以代表三十万华人吗,它一人去就好了.
最初由[pick3]发布
不是有一个人可以代表三十万华人吗,它一人去就好了. 我不要他做我代表,他能代表三十万华人。
本人要自己亲自前往叩拜我的胡主席。

让胡主席知道,我们在海外的华人都是爱国的

我相信每一个海外华人当听道CHINA一词的时候我们的神经都会紧张。这在国内是没有这种感觉的。我们更希望国内发展的越来越好。
“胡主席,51网民欢迎您!”

我们兵分51路!

我抄后路.

欢迎胡!!!

大使馆应该通过各种渠道把来访路线,时间,地点公布出来, 以便同胞们自发前去欢迎. 也让他真正的体验同胞们的欢迎,和寄托的希望,而不要那种组织式的. 胡锦涛应该比老江强多了.他既要克服老江的阻力,又要把事情做好, 没有一定的本事还真不行. 同胞们应该尽可能的去欢迎, 去给予他信心和支持.
是不是让他和大家合租个basement大家就开心了?