• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

怎么证明西方媒体在撒谎 加拿大记者犀利回应

推荐

相关文章内容摘要

据央视16日报道,加拿大自由记者艾娃·巴特利特(Eva Bartlett)自2011年起,就报道叙利亚局势,她曾多次前往叙利亚的霍姆斯、拉塔吉亚、塔尔图斯和阿勒颇等地。12月9日,她在联合国召开新闻发布会,犀利回应了一名 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-12-17
谁是真正的撒谎者?你才是吧!美国和欧洲杀的人还少吗?你是真的没有眼睛吗?利比亚因他们死了多少人?伊拉克因他们死了多少人?要以万/ 十万, 百万为单位来算的?还不够吗?平时一些人见到小动物被虐待,就出来发声,可以大量的人被杀,他们却认为是正义。为什么?这就是西方媒体的基点!!!!!!!!!!!要不要脸!!!!!!!!!!
推荐
戳到撒谎者的脊梁骨了

推荐
谁是真正的撒谎者?你才是吧!美国和欧洲杀的人还少吗?你是真的没有眼睛吗?利比亚因他们死了多少人?伊拉克因他们死了多少人?要以万/ 十万, 百万为单位来算的?还不够吗?平时一些人见到小动物被虐待,就出来发声,可以大量的人被杀,他们却认为是正义。为什么?这就是西方媒体的基点!!!!!!!!!!!要不要脸

楼主

怎么证明西方媒体在撒谎 加拿大记者犀利回应

这个女人为出名已经丧尽天良了!

“【If I write in line with Russian media, it's because we both tell the truth】– Eva Bartlett to RT RT.com”
“【 ‘Lies are their agenda’: Canadian journalist blasts MSM Syria coverage at UN event (VIDEO) 】RT.com”

沙发
天朝央视的报道本身就是撒谎。

地板
温哥华那边有个左派国会议员,一直激烈反以挺巴,可因在拍卖会顺手牵羊偷了人家的首饰,政治生涯就此完结。

辣翻天 发表于 2016-12-17 13:40
天朝央视的报道本身就是撒谎。

死不承认的loser, !!民主基金养你们有什么用呀!一点用处都没有的!

有点意思啊,就这也要逮着机会黑一把中国

何了因 发表于 2016-12-17 15:46
死不承认的loser, !!民主基金养你们有什么用呀!一点用处都没有的!

反复刷屏、心态变异、神经有病!

西方媒体还有公正吗?只要看美国的这次大选就知道了。
直到现在,CNN还在为了把川普上台之前就弄下来而拼命奋斗着。前段时间,说是选票被俄国黑客做了手脚,要重新查票。被各个州否定了以后,又坚持要奥巴马采取行动,来阻止普京扶持川普上台。
更可笑的是到了昨天,突然又弄出个新的节目,采访英国的前住俄国大使和研究普京的专家,证明普京硬,川普更硬,两个人可能会对着干的一塌糊涂,这样对整个世界是不利的。
对这些前后矛盾,自扇耳光的弱智们,你和他们谈什么公正,他们有能力理解吗?

从题目看,吃饱了撑的。他们哪天能说真话才是也讨论、要等待的事。或者说是小编太年轻了,严重怀疑51雇佣童工哦?

实在人 发表于 2016-12-18 07:01
西方媒体还有公正吗?只要看美国的这次大选就知道了。
直到现在,CNN还在为了把川普上台之前就弄下来而拼命 ...

回去吧、那里公正!

loneshepherd 发表于 2016-12-18 09:25
回去吧、那里公正!

就是嘛,川大爷写白字被嘲弄被羞辱被截屏,可临安府那回呢?

何了因 发表于 2016-12-17 15:40
谁是真正的撒谎者?你才是吧!美国和欧洲杀的人还少吗?你是真的没有眼睛吗?利比亚因他们死了多少人?伊拉 ...

滚回你认为不撒谎吸毒霾的地方去,在那里你连上五一网刷屏也没有机会。