• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

英媒:特朗普激活亚洲最危险争端

推荐

相关文章内容摘要

美国当选总统特朗普与台湾地区领导人蔡英文通话戳中了中国核心利益中最敏感的问题,有分析称,这代表了特朗普下一步的大胆外交政策,直接挑战北京的“核心利益”,威胁要让亚洲持续时间最长也最为危险的争端重新激 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-12-5
trump的精明之处。告诉包子,想让我不给台湾打电话,掏钱啊。等包子掏出来,再跟台湾说,想打电话,先掏钱吧。以后还有达赖可以玩。
推荐

而且这是土共最愚蠢的政策,不充分利用确实可惜,土豆也可以学学。不想让我批评中国人权,多买点软木就可以了。

推荐
奥巴马总体来说比较绅士比较讲理,特朗普可不是如此,他会比较强硬,甚至不讲道理,说特朗普上台对中国有利,可能未必如此

地板
是啊,西方左派遇到中共就是秀才遇到兵,你越客气中共越不鸟你。川普生意上同中国打交道多年,很清楚中国人吃哪套,不吃哪套。左左们看不懂门路就不要瞎评论了。

除非夠本錢  小心被床舖玩死

没关系,特朗普上台对中国有利,这是中宣部研究的结果

maple321 发表于 2016-12-13 16:48
没关系,特朗普上台对中国有利,这是中宣部研究的结果

KGB 倒是实实在在帮了trump一次。trump投桃报李,任命普京的好朋友当国务卿。