• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

蔡报国回应注射站事件:不接受任何不实指责

推荐

相关文章内容摘要

我知道本周大家都很关注万锦市议会刚刚做的表态,说万锦乃至约克区都不会建“(毒品)安全注射站”,而在他们的会议中也提到了我,我愿意在这里做一个回应 。 蔡报国(Bob Saroya) 要知道,联邦自由党政府的卫生部 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-10-27
支持BOB
推荐

蔡报国回应注射站事件:不接受任何不实指责

再次重申,支持Bob!本区议员为社区居民的意愿发声,值得尊重。

推荐
这两天中文台也没闲着,自由党精英们一个个义正词严揭露老蔡的险恶用心,可他们就是不愿承认前朝保守党与自由党在毒品问题上政策分歧,http://www.theglobeandmail.com/n ... te/article28216557/ 有位说国语的主流女士居然说老蔡此举是为确保下次大选上位云云,哈,真能扯。好吧,明年大麻合法全面铺开,等看你们这些精英全家老少与瘾君子为伍吧。

板凳
来自客户端 |  发表于 2016-10-28 05:53:32
拜托别老蔡报国了,什么玩意啊?上51的都看得懂英文,看不懂的都挨超市门口那拿报纸呢。
拆包裹,

给他起个华人名字,他是不是就融入华人社会了?

anyway, bob 这次没啥错,先堵住一些政客的嘴

蔡报国:“我,有责任,为万锦本选区民众的利益发声。”

为这一句话赞一个。