• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

本网记者直击国宴现场 李克强感觉自己像明星

推荐

相关文章内容摘要

小杜精选了3道具加拿大特色的菜式,包括爱德华王子岛的龙虾汤、烤安省牛排和苹果派,李克强夫妇没有吃到甜品就与小杜伉俪一起离场。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-9-22
文章最后一句:"今晚出席晚宴的侨界人士超过三分之二的人士会赶到蒙特利尔再次与李克强共进晚餐。"

这句话做何解?
推荐
怎么感觉第一张像给儿子结婚的感觉

推荐

魁北克华人崔晓明、李建萍母子、陈慧命案至今无解;华人被偷被抢、警方推脱怠慢已经成了社会常态; 本地财团的贪赃枉法事件警检不予调查;华人遭遇中东难民的纠纷案例中,已然被“政治正确”们选择性歧视......加拿大的法制是钱权阶层的游戏规则,远离家乡的华人自求多福,因为一旦有事,你就是夹缝中最先被抛弃、被忘却的。明艳的阳光永远只照耀钱权正当手的利益群体......To Thomson Reuters: How many requests for which you billed your clients with fraudulent government fees?  -律政混混, IForYou, Tumblr blogger (English/Chinese)《魁北克新公司法》中法英三语对照及麻辣诠释第一人!吾心自有光明月,千古团圆水无缺!a voice for little people, ordinary people and minority people in Quebec, Canada!

当外资渗透的“凤凰国际”发布股市高能预警的金融信息后,股民却看到这样的事实:

以及股市操弄下的“奇迹”:

多少恐怖袭击的发生都“恰好”令露头的股票止跌回升:

这样的噬血霉体居然在中加外交新闻中频频露脸:

楼主

本网记者直击国宴现场 李克强感觉自己像明星

我也要参加侨界欢迎晚宴,而且要两份,太好吃了,虽然国宴没俺的份儿。侨领们同去,同去。

沙发

大家只关心我克飞吃甜点了吗?

板凳
总理还挺幽默的

我早说过小杜鲁多是外交界奇才

据说:
李总理给小杜送了份大礼,加国牛肉菜油可以优惠进入中国,25 亿

克虏伯大炮 发表于 2016-9-23 10:23
文章最后一句:"今晚出席晚宴的侨界人士超过三分之二的人士会赶到蒙特利尔再次与李克强共进晚餐。"

这句话 ...

你们是污蔑人家追着吃?!

吃是最重要的事情吗?加国应该跟中国搞好关系,大家互利。一旦美日挑衅,加国也可以帮中国一把!最关键的是要尽快把一些罪犯引渡回国,把监狱里的民主人士尽快放出来!

4菜一汤哈。。。

这是昨天的事还是今天的事?
昨天我痛苦了一天,昨天早晨我吃剩饭导致一天解不出大便,过去我多次有这种经历,但这次最为严重!
我先后许多次跑厕所,跑不同的厕所,毫无希望,那个痛苦没有这种经历的人是难有深刻体会的。
下午【傍晚前】我不得不到Western 医院挂急诊,等了好几个小时才看上病,急诊就这么慢。

我严重怀疑我现在租房的地方【 102 Nassau St. Downtown Toronto ON M5T 1M7 】某个为中共头子卖命的间谍在我吃的食物中放了特制的药。这种可能性至少90%以上。与此同时,就在昨天下午,我在Downtown Toronto 的 Lillian H. Smith 图书馆 先蹲厕所半个多小时,后上一会网,我在51论坛写欢迎李大人驾到,然后我就下楼取我hold的一本书离开,我的自行车刚买1、2个星期,比较新,洋人卖给我的,质量确实挺好。我的自行车后胎一点气没有了,我推到附近一个地方打气,骑到我租房的地方,然后就去医院挂急诊,等我晚上10点左右回来去查看自行车,后胎又是一点气没有了,显然后胎被坏人扎破了,我还没来得及查看究竟怎么坏的,因为今天我吃过早饭就去安省大学fair 了,刚才才回来。

可见中共亡命徒头子及其帮凶和走狗多么的恶! 十分恶劣、十分恶毒、十分伤天害理!

你们的狗腿子害得老子一整天解不出大便,不得不挂急诊,你们到了加拿大竟然特看重吃。

听从党召唤 发表于 2016-9-23 07:32
大家只关心克飞吃甜点了吗?

我也想到了同样的问题。
强强来了,侨界的春天也来了啊!难得机会,老政治家在哪里呢?

新豬 发表于 2016-9-23 09:14
据说:
李总理给小杜送了份大礼,加国牛肉菜油可以优惠进入中国,25 亿

猪,你真是猪,比猪还笨,送啥大礼了?李总不过是狠狠地耍了土豆一把,油菜籽本来就没啥问题,中国一直都从加拿大进口  ,即使是被自由党称之为冰点的哈勃执政时期,都是从加拿大进口,土豆一上台,就有问题了,实际是中国政府看准了土豆懦弱无能的特点,给土豆小鞋穿,土豆立马投降, 全盘接受中国的所有要求,即使土豆使出洪荒之力,中国不过只是答应继续从加拿大进口原来就一直从加拿大进口的油菜籽到2020年,就是说2020年以后,油菜籽还可能是一个问题  ,完全掌握在中国手里,土豆只有听命的份,中国继续从加拿大进口油菜籽,与以前一样,加拿大实际啥也没得到   
这次自由党土豆政府是赔了夫人又折兵,完败于中国政府,中国政府在自由党土豆政府这里没费吹灰之力获得了梦寐以求的东西,大获全胜,无怪乎李总兴高采烈地揶揄土豆“好像是明星一般”,实际是在讽刺土豆只会像影视明星一般靠作秀吸引眼球,实际草包一个

李总幽默地讽刺了土豆一把,只会像影视明星作秀吸引眼球,实际草包一个