• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: wxj_6666

中国?加国?我选择加国的6个理由

楼主

相关文章内容摘要

本网8月13日转发的《建,老移民,最近回国一趟感慨万千》一文在本网引发了激烈的讨论。现刊登第106个评论:网友“他乡明月 ”就选择移民加拿大写下的6个理由。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-8-14
最初由[ddgg]发布
国内的小吃的确丰富,但时刻有得乙肝的风险,据说中国的乙肝携带者已经超过1亿.虽然不是每个携带者都会导致乙肝 ,但也是有风险的.

吃饭能染乙肝?老外了吧!

沙发

回复:支那和加国不能成为正比。

最初由[USA123]发布
支那  和加国不能成为正比。

大家来看看这个家伙说中国叫什么!   

我发现在这里,关乎到自己小资情调的帖子回复颇多。希望并乎中华民族尊严的帖子大家也要多来关注!
板凳

政府该帮助一下没有工作、专业不对口的人了

加拿大肯定是不错的,不然我们移民来这里做什么!

但是也要允许怀念一下故乡,这是人之常情。

争论嘛,还是少一点好。有些人因为某网友错将“100K”写成“10K”而大加讽刺,这就不太好吧。

我英语不好,挺怀念祖国的。但是来了,就要好好活着。等混出息了,再回去给老乡看。混不好就不回去!

等啊等。。。 :laugh:
地板

回复:回复:回复:回复:[评论]中国?加国?我选择加国的6个理由

最初由[他乡明月]发布
我告诉你,为什么你误将100K 写成 10K,就遭到猛烈攻击,我相信所有人都知道你是笔误,你遇到攻击的原因是你说话嘴上不留德,你以为你要回国,就是要为中国做事了,就是爱国了,我说爱国就已经不能说国内那些那些不好的现象了.....“这不叫又做xx又立xx是什么”这句话把你的素质全暴光了,所以才会有那么多人攻击你。

为什么会攻击他?不光是“嘴上不留德”的问题吧,如果你真的有信心,至于抱住多少K来攻击吗!
最初由[碧古]发布
12輛破自行車, 即使不加锁, 想在加拿大都丢光也需要耐心啊.

可是有很多人成天在捡啊,捡得慢了都没有了!
最初由[ctzcy]发布

真土,一看就没在中国的城市住过。除了那些决心再也不买、不骑自行车的人,在城市里一家丢12辆自行车还算新闻吗?

在中国真有一家丢12辆自行车的?
最初由[胡硕士]发布
chaiwg同志:大众车.请您老人家访一下VW.CA.就知道有没有"高级"车(PASSAT$41280).
然后,您老人家再访BMW.CA,你就知道什么叫高级车.
BMW 760Li Sedan
Horsepower: 438 hp
Starting at: $ 172,000

再然后,您老人家再访BENZ.CA, 恐怕今夜睡不着觉.

2005 SL 65 AMG Coupe/Roadster
• 603-hp supercharged AMG V-12
• 5-speed automatic transmission with AMG SpeedShift™
and fingertip shift controls
• 19" AMG wheels
Starting at: $259,950.00

另外,广州"五分钟"出警,是您老人家告大家的吧.

你不信广州五分钟出警?估计你没钱回国,打个电话回广州问朋友吧。

奔驰有好的,但你举例的是辆破车,才26万加元。合人民币170多万元。

大众车中有40多万美元的,这还不是防弹的顶车。自己去大众的网站学习去吧。你的学历起码比我还差5年。

世界上最贵的私家车叫什么?估计你这个加拿大乡巴佬没听说过吧。告诉你,叫宾利,不含税报价130万美元起。哪个国家产的?等自己上了博士就知道了!

还好意思再举什么BMW、BENZ的例子吗?学习好了再和我谈车吧