• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

教会活动——我移民生活的一部分

楼主

相关文章内容摘要

从这后,我们全家每个周末都去教会,到周末就有人和我们联系,开车接送我们,在这里我又找到回家的感觉,周末到教会似乎也是一周来的一次释放-----学习工作生活身心疲惫的释放。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-8-14
我看很多人闲着没事,到教会里面活动活动也好。
没有聚餐和集体yard sale、或者偶尔参加追悼会,我是不去的。
沙发
sb +db
板凳
蠢猪的自白,恶心死了
地板

Believe in God

We should believe in God.
你的教会在哪儿?
what church u go ? catholic or protestant ? donot tell me u donot even know?
我有同样的感受,如果没有那么多的好心人帮我们,带我们到教会 认识神,我的今天不知会是什么样子,在这几年当中,神是那么爱我及我的家人,让我们常常经历他的同在,我们一家现在幸福,快乐无以言表,愿人人都能得到这个福气。
Hope you say the same thing when it's a donation time.

所有的教都在用不同手段拉人入伙

哪个教能帮我找到或 pay 我年薪100K我立刻信它,想让我倒贴,没门!!

这样的话题,真不知让人说甚么。

难怪xx功会有这么大的市场。
穆斯林也是宗教啊!怎么没人去崇拜啊?拉登多牛逼啊!
最初由[jgtz]发布
蠢猪的自白,恶心死了

不可以如此轻易的论断人,因为,你怎么说别人,别人也怎样说你。

这段是圣经里的主祷文,被亿万的基督徒和天主教徒所熟悉。咳,叫我怎么说你好!还是不与人争竞的好。
最初由[老猪头]发布
这位朋友参加的是基督教教会, 不是天主教教会. 因为基督教称牧师, 天主教称神父; 基督教称崇拜, 天主教称望弥撒. 想知道更多有关基督教的内容, 就快去找一间中文教会吧. 愿 神祝福你.
基督教包括天主教catholic,新教protestant, 东正教,what u said is protestant, protestant is the most popular religion in north american west Europe, catholic popular at latin and south american spanish ireland south Eurpope, they are very different religion, even have different bible, east asian donot need those silly religion to control our mind. catholic priest famous at rape young boy, protestant clergy have a big mouth, no good for us.

回复:Believe in God

最初由[ddddddd]发布
We should believe in God.

Because there  have a lot of  statement unworthy of belief.