• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

呼吁同等国民退休待遇

楼主

前几天看到一篇报道,某CBC主播退休,CBC支付其50万的退休金,如果CBC是自负盈亏,别说拿50万的退休金,就是拿100万,1000万,咱也不嫉妒恨,但CBC是从自由党政府那拿巨额补贴的,也就是说CBC主播50万的退休金是你我这些草民支付的,要知道加拿大普通民众退休只有一千来元的退休金,50万是其多少倍?普通民众拿着一千来元的退休金,却要为CBC主播支付50万的退休金,只要你脑子正常一些都会恨的,
在联想国会议员,省市议员,公务员及公营机构的人们,靠纳税人的支撑拿着几十万,十几万的退休金,享有超国民的退休待遇,而普通民众只有一千来元的退休金,对移民来说恐怕连一千来元都拿不到,很不公平,所以强烈呼吁加拿大人要争取享有同等国民退休待遇,
沙发
新豬 发表于 2016-9-17 19:26
知道什么是主播吗?
合同签好了就要执行,
你没钱请中国大陆激素移民做主播,

猪,你真是猪啊,不知道现在主播到处都是吗,

板凳
自由党变着法地收刮民财,然后把收刮来的钱财送给CBC支付主播50万的退休金,CBC在变着法地吹捧自由党,被玩的只是普通民众,我们为啥要保留这样的CBC?

地板
tide51 发表于 2016-9-19 10:06
信息化时代以来,全球资源被充分调动,跨国公司越来越多,财富越来越集中在少数人手里,贫者愈贫富者愈富 ...

自由党左棍政府把从普通民众那收刮的钱财平衡给CBC主播发放50万退休金,而普通民众只能拿一千来元,对有些移民恐怕连一千来元都拿不到,自由党左棍政府就是这样平衡财富的

自由党政府官员搬个家,都能报销十几万的搬家费,强烈要求向自由党政府官员看齐,
否则,我等小民为啥要选自由党呢?