• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

章子怡出席多伦多电影节 自曝六天瘦三斤

楼主

相关文章内容摘要

新浪娱乐讯 9月16日章子怡通过微博晒出一张自己的照片,照片中她手拿笔记本疑似坐在车中,身穿一件白色T恤,搭配牛仔裤显得青春亮丽。一副帅气的墨镜更是引网友直呼:“好帅 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-9-16
大麻吸嗨了么
沙发
我坚持认为拍出经典作品、不朽作品、最好是伟大作品,最为重要,象多伦多电影节给章子怡的荣誉都是过眼烟云,真的不重要,章子怡需要正确看待和正确对待。

板凳
章子怡如果现在申请移民加拿大,我估计很快、很容易获批,而10年后章子怡若申请移民加拿大,有可能没有希望获批,章子怡走出中国就可能很难。
中共政权是罪恶滔天、穷凶极恶的亡命徒政权,国际社会【尤其是西方国家】对其奉行的外交政策会多变、会发生180度转变。
玩政治【不管是国际政治还是国内政治】的男女,有几人不是流氓?

地板

冯小刚这次也来多伦多了,我曾经在百度冯小刚吧下写帖阻止冯小刚拍《唐山大地震》电影,我是出自好心。我估计现在冯小刚会后悔,他的命运不可救药了,几百万唐山人成了他的心头大患了,冯小刚的老婆孩子也会因冯小刚拍《唐山大地震》而倒霉,至少会提心吊胆唐山人下毒手收拾他们。

冯小刚:
你拍《唐山大地震》电影你本人究竟能得到多少与多大的好处了呢?可长远地看你严重得不偿失,你掉进去之后就甭想逃脱了,唐山人不会放过你甚至不会放过你的老婆孩子【你的后人】。你真傻冒。

我早就听说过冯小刚,很可能冯小刚早就沦为中共亡命徒头子的亡命工具了。
电影骗子是玩不过政治骗子的,因为搞艺术的毕竟是创作,而搞政治的都是真干,弄虚作假、坑蒙拐骗也需要真干的啊。

注:1976年7月28日唐山绝对没有发生自然灾害大地震,而是氢弹爆炸!氢弹被放在唐山市的一个煤矿矿井里之后被引爆,前一段时间我写帖判断引爆氢弹的那个矿井在唐山市凤凰山公园一带【附近、周围或其内】。把十分恶毒、罪恶滔天的害死49万无辜的中华儿女的氢弹爆炸瞎掰成大地震,这本身是多大的罪行?

天地良心,我总想干好事,我用心善良,绝无害人之心、绝没有个人想得啥好处或占别人的啥便宜。