• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

体验多伦多火锅店之打工:我感慨万千

楼主

相关文章内容摘要

除了要招呼客人以外,还要收拾吃完的桌子、一手端两个大盘子走马灯的上菜、换桌布、倒扎啤、扫地、开火锅、洗永不休止的杯子、火锅的炉子、好不容易停下来的时候,还得手里一边穿着羊肉串一边用眼睛瞄着客人们,看看随时有需要第一时间冲上前线。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-8-7
开餐馆非膀大腰圆之辈不能胜任。
沙发
听人说,开餐馆的老板通常很黑.
板凳
哈哈!
地板

想少干多拿?天上几乎不会掉下这块馅饼。

轮你自己做老板,哼,最巴望着别人都有崇高品德:给你做Volunteer还拼命干。

最初由[碧古]发布
说完别人, 再看看自己, 你自觉交税了吗?

打工就是打工, 想休息就回家, 少干多拿的好事可不好碰到. 要知道没人有义务养着别人的.
没有不黑的老板, 包括你自己, 不信你就试试.  

回复:[评论]体验多伦多火锅店之打工:我感慨万千

最初由[哇咧]发布
体验多伦多火锅店之打工:我感慨万千

.............
除此之外,这次打工还让我对遍布这里的留学生有了全新的认识,后厨洗盘子洗到睡眼朦胧站立不稳汗流浃背的也是小留学生;在火锅店吃的满嘴流油高谈阔论,深夜2点还出来胡吃海塞的也是留学生;而且后者的数量远远超过我的想象,让人失望。

.............

呵呵!看来这几句话得罪人了
人家两天出来吃饭,关你什么事?你失望什么啊?

这不算什么

这的累脖活是一分钱一分货,六元多一小时肯定不会很累,不信就去试工厂里十多刀的活。

你太娇气了

你太娇气了!
打工是辛苦的, 但不要以身体健康为代价.
其实很多工厂打工也挺辛苦的.
就像我刚来时在一家工厂上12小时的晚班, 个中滋味只有做过的才知道, 同事门还羡慕我的岗位是其中最轻松的之一.