• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

说好自住变成群租 加拿大华裔房东无奈赶回上海

推荐

相关文章内容摘要

有关管理人员多次上门要求整改时,租客被贾先生威胁后不给任何人开门,不和任何人说话,历经几个月,室内原有布局不但没有恢复,群租客也越来越多——截至7月22日,群租人数已经多达8人。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-8-10
上海二房东骗大房东, 说好自住变成群租 的话,至少大房东回去可以马上赶走二房东和未经大房东允许的群租客。在加拿大, 这样的二房东可以上租务法庭告大房东, 再耍无赖上诉, 拖个一年半载的不走。中国的出租法律还算公正的, 加拿大的出租法律故意偏袒租客,成年累月下来, 培养出大批的租霸, 以西人居多。
推荐

说好自住变成群租 加拿大华裔房东无奈赶回上海

要想没有麻烦 就别出租房子 赚钱

推荐
有些华人实在不可信!

地板
什么时候出个新闻: “遭遇无赖租客, 加拿大老张欲哭无泪”

口可口非 发表于 2016-8-10 14:56
什么时候出个新闻: “遭遇无赖租客, 加拿大老张欲哭无泪”
在加拿大, 这样的二房东可以上租务法庭告大房东, 再耍无赖上诉, 拖个一年半载的不走。

“在加拿大。。。”
这口气像是这种情况很平常
加拿大的无赖租客是有
但像老张这么信口胡诌的还真是罕见
竟然还有不少同意的
真是挺搞笑的。。。

在国内的租金收入保税了吗?告诉政府自己还有住房在中国吗?呼吁加拿大政府调查此人。

评分

SUPERFAN + 5 很给力!

来来往往人 发表于 2016-8-10 11:10
要想没有麻烦 就别出租房子 赚钱

你眼热了?!幸灾乐祸?!

asana 发表于 2016-8-10 21:13
在国内的租金收入保税了吗?告诉政府自己还有住房在中国吗?呼吁加拿大政府调查此人。 ...

心理不平衡?!华人内斗不团结就是你这种人多!嫉妒能改变你落魄的生活现状?!

riddle 发表于 2016-8-11 03:24
你眼热了?!幸灾乐祸?!

无论在哪里,出租房子常常会有很多问题发生的,尤其出租房在中国,而房东不在中国。

riddle 发表于 2016-8-11 03:26
心理不平衡?!华人内斗不团结就是你这种人多!嫉妒能改变你落魄的生活现状?! ...

不好意思, 我还真心里不平衡了, 别拿什么内斗来说事,  因为我老老实实报税, 但你没有, 中国人的形象就是被你这样的人给糟蹋的. 顺便还告诉你, 我生活挺好, 薪水还算比较高, 没准比你的还好.

asana 发表于 2016-8-15 10:39
不好意思, 我还真心里不平衡了, 别拿什么内斗来说事,  因为我老老实实报税, 但你没有, 中国人的形象就是 ...

你怎么知道我没有保税?!你认识我居然就说我破坏中国人的形象?! 怎么就敢说你比我薪水高?!而你的回帖已经充分反映了你的心里失衡,让我猜猜, 你是小地方出生的吧?很骄傲的考上大学,然后沪漂?! 北漂?深广?!然后出国, 一直以为自己很优秀,最近发现老家人比你有钱了, 你心理感想如何? 呵呵。。

bhapy 发表于 2016-8-11 08:49
无论在哪里,出租房子常常会有很多问题发生的,尤其出租房在中国,而房东不在中国。 ...

的确,很正常的一件事却令有些阴暗心理的人莫名高潮了, 高呼洋大人为他们解恨!