• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

无良华裔基金经理:骗93岁老头保命钱

推荐

相关文章内容摘要

大多伦多地区一位华裔金融界人士无职业操守,利用工作之便挪用客户账户内资金55129元供自己使用,最近被加拿大互惠基金经销协会(Mutual Fund Dealers Association of Canada ,MFDA)罚款15万元并永久禁止涉足证券 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-8-10
什么“挪用”?这是盗窃啊!不用坐牢?麻烦那位同学给侬讲解一下?
推荐
一个没有职业操守的无赖。

板凳

无良华裔基金经理:骗93岁老头保命钱

处处是陷阱

地板
大陆人

哪都有骗子  前些时报道骗人投资钱 并杀死人的 是哪人?

如果你相信基金经理,你必须准备好血本无归!

投资理财这一块,可比地产JJ们黑多了,老唐不过是冰山露出水面的部分,而且是其中最蠢的一个。

究其原因,主要是政府这法律上对投资理财行业的偏袒。比如这位基金经理,这种行为的本质就是”盗窃“,该坐牢的,结果换成”挪用“一词就大事化小了;还有理财顾问们,用客户的血汗钱投资高风险基金,赔钱是客户的,他们自己却从高风险基金那里稳拿黑心回扣,而一旦客户遭受巨大损失,他们就一句”市场风险“就没事了,法律不对他们有任何惩罚。

为啥法律这么偏袒?因为这个领域的大鳄们(比如像伦敦理财那样的保险公司,还有各大基金)都是财大气粗、势力雄厚,哪是地产界那几个JJ行能比的。老百姓还是远离这些骗子为好。

回楼下的老孙子:你老糊涂了吧,我是说伦敦理财是投资理财领域大鳄的一个例子。你这是典型的老年痴呆的早期症状,赶紧立遗嘱吧,别到时被你的不孝崽子骗光——到时你天天狂舔的烂土豆不会帮你的。呵呵...

西风纵 发表于 2016-8-10 12:08
投资理财这一块,可比地产JJ们黑多了,老唐不过是冰山露出水面的部分,而且是其中最蠢的一个。

究其原因, ...

问题是不做基金,自己对股票一窍不通,GIC利息又太低,不去买基金,手上那点钱能干什么啊。

这个感觉已经属于明着偷钱了,已经不是骗钱的行为了。法律竟然不惩罚,一个协会罚点儿钱就了事儿了。。。。。

西风纵 发表于 2016-8-10 12:08

究其原因, ...

这个明明是RBC银行的基金经理,你却诬陷人家伦敦理财,说人家是骗子,赶紧撤吧,当心被告上法庭!!!!

zyg-grace 发表于 2016-8-10 12:11
问题是不做基金,自己对股票一窍不通,GIC利息又太低,不去买基金,手上那点钱能干什么啊。 ...

不是说要远离基金,而是要远离那些理财顾问(当然也有好的——如果你能确定的话)。基金去银行买就可以,风险、回报率和管理费都明摆着,根据自己的情况选择。

另外,不懂股票,可以买指数ETF(类似于基金,但管理费非常非常低),比如大盘指数。可以定期买,最后你的收益率与大盘基本持平(这已经不错了,很多基金经理都跑不过大盘)——这也是巴菲特给散户的建议。

回楼下老孙子:我说的是远离”理财顾问“——你那老年痴呆的大头现在明白了?

西风纵 发表于 2016-8-10 14:16
不是说要远离基金,而是要远离那些理财顾问(当然也有好的——如果你能确定的话)。基金去银行买就可以, ...

文中的骗子就是RBC银行的呀,你却让人家去银行买基金就可以,看来你也是大忽悠一个,比文中RBC的这个基金经理还能忽悠!

网友们,当心啊!!!

老父亲 发表于 2016-8-10 14:12
这个明明是RBC银行的基金经理,你却诬陷人家伦敦理财,说人家是骗子,赶紧撤吧,当心被告上法庭!!!! : ...

你老糊涂了吧,我是说伦敦理财是投资理财领域大鳄的一个例子。你这是典型的老年痴呆的早期症状,赶紧立遗嘱吧,别到时被你的不孝崽子骗光——到时你天天狂舔的烂土豆不会帮你的。呵呵...

你要去告我?好哇,赶紧的,你要是不告你就是狗娘养的啊。

西风纵 发表于 2016-8-10 14:25
你老糊涂了吧,我是说伦敦理财是投资理财领域大鳄的一个例子。你这是典型的老年痴呆的早期症状,赶紧立遗 ...

我是你老父亲,我告你干啥?我是说你当心人家伦敦理财告你!

另外,文中的基金经理明明是RBC银行的,你为什么还要忽悠别人买基金就去银行就可以,你的智商和屁股真让人着急啊!

我不告你,只搞你妹!

老父亲 发表于 2016-8-10 14:27
我是你老父亲,我告你干啥?我是说你当心人家伦敦理财告你!

另外,文中的基金经理明明是RBC银行的,你为 ...

哎呦喂,老孙子,原来以为你是装孙子,现在看来你是真孙子,我这刚说“狗娘养的”,你就迫不及待地跑出来认领了——有自知之明,好!

我说的是远离理财顾问。你要买基金自己到银行去买,买什么买多少自己做主,别把钱放在理财顾问那里让他给你做主。懂?这世道黑心的理财顾问不少,我说几句实话就刺激你了,看来你也是个黑心理财顾问——我说的没错吧。

顺便告诉你,我没妹,你还是继续搞你婊子妈吧。