• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

不发一枪5小时谈判 警逮捕巴士持刀乘客获赞

推荐

相关文章内容摘要

当时的情形与3年前街车上的情况很相似,这回警方不是掏出枪来就射,而是请来心理专家与巴士上的青年谈判,经过5小时终于化解危机,没有任何人受伤。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-8-3
罪犯都是精神病
警察都是罪犯
精神病当总理,一切都不能按正常来思考。
推荐
克 飞 发表于 2016-8-3 10:11
大炮三世你还真有意思, 把我的话当红宝书了。。。我都忘了, 你还保存在硬盘里, 时不时地帮我搬出来。  ...

申克龟诺夫,你的傻逼怎能不让新人知道呢?不能让别人这么轻易被骗了啊!

沙发
难道这不是罪犯有了雅婷的前车之鉴,不敢拿性命做赌注的结果吗?以后如果知道警察再也不敢开枪了,你再试试。

板凳
加拿大警察还是向中国多学一点, 别学美国警察这些不争气的懦夫。

地板
克 飞 发表于 2016-8-3 09:57
加拿大警察还是向中国多学一点, 别学美国警察这些不争气的懦夫。

申克龟诺夫四灌水扯蛋,瞎猜马甲,掩盖不了汉奸面目被揭穿的丑态。

克 飞 发表于 2016-8-3 09:57

大炮三世你还真有意思, 把我的话当红宝书了。。。我都忘了, 你还保存在硬盘里, 时不时地帮我搬出来。

这位法西罗警察运气太差,赶上这叙利亚难民是爷的时代了。

就凭这一次,这一景,你就断定警察不再开枪了?枪都上交了?
你知道电击枪有效打击距离多少?打击强度多大?Yatine 一案当时距离多少?
这次 为啥还是使用了电击枪?