• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: xuxi

闲话汉奸

楼主
川岛芳子这个汉奸杀了太可惜了。是国民党杀的吧,所以我党要灭了国民党。

沙发
xuxi 发表于 2016-7-30 18:07
川岛芳子杀了确实太可惜了,那么漂亮的娘们,判给光棍做媳妇多好

稀缺资源,怎么也要改造,重新做人嘛。

回到主题,我党也是一怒为红颜,把国民党杀个落花流水。不过,人死不能复活。

板凳
书画传家 发表于 2016-7-31 10:46
我说的汉奸是那种仇恨所有中国人的中国人,一点没错
首先参考那些仇恨中国人的菲律宾人或日本人,但他们不 ...

不对,根据本人理论和现行天朝国籍法,汉奸必须要有中国护照。你这种体制内体制外的分类,就和侨办的华侨华人的分类一样白痴。

所以,要指认汉奸,首先要确认其护照,否则不予理睬。

地板
xuxi 发表于 2016-7-30 22:06
你咋把共党说成吴三桂了

你以为我党不爱美色,不爱江山,,不向往美好生活,不食人间烟火,不爱MONEY,不爱权力的游戏?

逸山堂 发表于 2016-8-1 18:01
凡承认自己是中国人或加籍华人的都不能算作汉奸。
曾经遇过一些人不承认自己是中国人(华人)的华人。
...

被剥夺了国籍的大陆中国人,不管承不承认自己是中国人,都和汉奸无缘。侨办歪曲华侨华人的含义,现在没方向了吧。还是按护照来辨别汉奸是在现行国籍法下最合理的。譬如民运分子,不肯加入外籍,坚持中国护照,你去按汉奸帽子吧,反正多戴一顶帽子他们也无所谓。

我党的统一战线就这样被白痴毁了,反正在钱的名义下,也没什么球用。