• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

税务局严查多伦多炒房逃税 重点审查这五类人

推荐

相关文章内容摘要

在房地产市场过热的多伦多和温哥华,房市尚且没有降温的迹象,但是纳税人需要小心,因为加拿大税务局正在深入调查两地的房屋交易逃税骗税行为,并对逃税者作出罚款,最高可达250万元。 税务局近期已经在卑诗省,对房地产市场展开密切的监控和审计。目前,大多伦多地区 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-7-25
某些族群认为自己很聪明的,
加拿大政府愚蠢,
加拿大法律弱智,
加拿大警察破不了案,
等等等等。。。。
就等着被收拾吧!
推荐

在给税务局一个建议,重点查查出租收入偷税漏税

重点查查51大地主无忧了和老张,哈哈哈

推荐
早就该查了

地板

税务局严查多伦多炒房逃税 重点审查这五类人

看起来地产界很热闹啊!!!挣的佣金和价格上涨都不够交罚款的、忙的不亦乐乎啊!!!

整个事件没有对错,政府又多了一份税收,仅此而已。

税务局把被处罚的族裔分布公布一下,不就知道是否华裔炒房了

现实就是,那些买房的人就象股票市场中的古民,多数套牢,有吃肉的,就有割肉的。尤其是见不得阳光的钱,实际上已经放在加拿大政府的口袋里了。

第二套房产征税在路上

黑五类?三自一包四大自由?这些口号听着耳熟。。。
政府这是割资本主义尾巴的节奏吗?
可怜的国移,逃离了一个老牌社会主义国家,又落入了一个新兴的社会主义国家。哈哈。。

xuxi 发表于 2016-7-25 17:44
在给税务局一个建议,重点查查出租收入偷税漏税重点查查51大地主无忧了和老张,哈哈哈 ...

熟归熟,不能乱讲话。
1. 老汉力所能及投资地产,但从来不炒房。同样一栋房,老汉握100年,值一千万;他们炒来炒去也是值一千万。所不同的是,他们交了无穷多的土地转让税和经纪费,末了还挨着政府批众人骂,聪明的老汉有那么傻吗?
2. 老汉多余的房子原则上不出租,一不小心租了也如实报税从不贪小便宜。租房的基本都是穷人,你给他一百万的房子住着,他也只愿意出一个蟑螂公寓的价格,房屋损坏的不像样,几年的租金不够装修费的,弄不好还房东房客一地鸡毛。老汉买房投资,90%的市值赚着了,还会为了10%的房租惹一身骚吗?会为了10%的10%招惹税务部门吗?
我这么一看,你在地产上就是个没经验的处女。

无忧了 发表于 2016-7-25 19:11
熟归熟,不能乱讲话。
1. 老汉力所能及投资地产,但从来不炒房。同样一栋房,老汉握100年,值一千万;他 ...

俺不过开个玩笑,看把老汉吓地,当大地主也是整天提心吊胆地,生怕哪天被打土豪分田地了,没想到加拿大这块就来了,哈哈哈

xuxi 发表于 2016-7-25 19:16
俺不过开个玩笑,看把老汉吓地,当大地主也是整天提心吊胆地,生怕哪天被打土豪分田地了,没想到加拿大这 ...

不是的,你一定要听我解释。。。
你一个冲动电话干过去,政府一通查,结果还要还老汉清白。
费你的电话,费政府的税,破坏老汉看黄书的雅兴。都不捞好,p瘪滴,你说是吧。

政府规范市场,有些人难受了。

无忧了 发表于 2016-7-25 19:23
不是的,你一定要听我解释。。。
你一个冲动电话干过去,政府一通查,结果还要还老汉清白。
费你的电话, ...

老汉啊,俺打个电话花不了几个钱,政府花几个税钱,揪出一个大地主,投入产出还是不错地,

老汉啊,这几天别睡不好啊,哈哈哈

唉,

在保守党执政时,加拿大房产健康发展,是促进经济的动力之一,

到了自由党手里,加拿大房产就变成了烫手的山芋,

这是咋整地?