• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 克虏伯大炮

老政治家你要的“涤荡”:被淹死的软骨病人高小四

楼主
原文出自于Initium Media 端傳媒- Timeline, 是一个在脸书上活跃的港独组织。。。

轮子的小说水平, 其活灵活现,身临其境让人佩服。绝对是说的比唱的还好听。

沙发
克虏伯大炮 发表于 2016-7-25 10:42
看来大家说的没错,你还真是一个人性泯灭的生物。

你, 克虏克大炮、大炮二世、冬临城堡三位一体, 有人性吗?你搞出这种多愁善感的东西真的让人毛骨悚然,实在和你的人品相差太远。

板凳
克虏伯大炮 发表于 2016-7-25 10:54
瞪眼看清楚,你要的“涤荡”

这才是你, 克虏伯大炮+大炮二世+冬临城堡, 你让我该怎么称呼你呢?

地板
光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-25 11:01
这生猪还真是人性泯灭的生物

当你这个恶毒的反华分子发起善心的时候, 实在让人起鸡皮疙瘩。

冬临城堡 发表于 2016-7-25 14:31
好!大炮再度喷出了正义的火焰!

大炮三世, 你累不累啊!

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-25 20:13
揭批别人ID马甲是网坛第一禁忌。老克,你要是不懂坛规,就别在此丢人现眼。 ...

它和你的情况不一样, 他是独立地申请了多个ID,你是同一个ID不停地修改网名。。。同样是马甲, 他在数据库中是多条记录, 你在数据库中只有一条记录, 明白这个区别吗?

所以, 你一次只能以一个ID发言, “光荣啊,汉奸”活着, “辫子”就死了。。。你不能一个人产生进行群殴的效果。。。而大炮却和你不样, 他可以左右手互搏, 雌雄共体的。