• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 加拿大老张

海量印钞和低利率导致房价猛升, 别拿海外买家当替罪羊了!

换件马甲 发表于 2018-3-27 10:23
More than 9.5 million of the 14.1 million households in Canada owned their home in 2016, represent ...

新移民,难民有钱买房子?

孤月星河 发表于 2018-3-27 11:12

新移民比你我有钱多了。难民也不是你想得那么穷。真正没钱的,根本就跑不了多远。

孤月星河 发表于 2018-3-27 11:12

难民不用买房, 土豆要用400亿税金建房送给土豆亲爹们住。 没钱买房的, 去买本可兰经读吧 争取成为半个土豆亲爹,书中自有黄金屋。

换件马甲 发表于 2018-3-27 11:24
新移民比你我有钱多了。难民也不是你想得那么穷。真正没钱的,根本就跑不了多远。 ...

难民带几个孩子过来, 轻松的从政府那里拿7-8千/月, 根本就不用工作, 衣食无忧哇。 土豆计划花400亿给他们盖房子住呢。坛子里有多少家庭有这个收入和待遇?

加拿大老张 发表于 2018-4-16 19:59
难民带几个孩子过来, 轻松的从政府那里拿7-8千/月, 根本就不用工作, 衣食无忧哇。 土豆计划花400亿给 ...

但是还是没钱买房子,和房价无关。
还有这些狗屁难民,应该送到把他们炸成难民的美国

通货膨胀了.

才过去5年, 又一轮海量印钞和低利率导致房价猛升了. 讽刺吗?!

https://youtu.be/bHoxMp5PjXw

海量印钞和低利率导致房价猛升. 2021年, 又验证了一次,. 最无耻最流氓的就是乱花钱导致通货膨胀的政府.