• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

口述:怀揣百万预算 在多伦多选房的伤心事

推荐

相关文章内容摘要

小威尔知道结果后立刻哭了,拿着自己的储钱罐拚命往外倒硬币。然后将自己所有的私房钱捧在手上,说:“妈妈,给他们打电话,我们还能加。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-7-18
在密市和奥克维尔(Oakville)交界处找到了一幢大家都满意的房子:它靠近高速公路,5分钟到 GO Train 的Clarkson车站?

burlonton就是多几站GO么?用得着搬家么?
推荐

口述:怀揣百万预算 在多伦多选房的伤心事

哈哈哈!故事写的挺动人!

推荐
这故事太假了吧。你都到那地方抢房了,为啥要离开burlington? go train多乘几站的事情。除非你有钱买房子到多伦多的downtown,不然的话,只要工作的地方通go train,根本就不需要搬家。

这种狗屁故事,弱智到故事会都不会刊登

沙发
就差3万没抢到心仪的房子,应该加到110万,

板凳
加价幅度一般啊,老外看来战斗力还是不如国人

地板
差个几万算啥一个月多出百把块而已 找到一个满意的房子不容易

可怜的小朋友,只能怪你爹妈不是中国人。

是啊,我也有个老外邻居,一百万的小房子,加了2百万,硬是抢不到,一气之下上吊死了。

什么情况下人吃饭会被噎死?无比伤心

哈哈哈哈哈哈哈哈!

从城里往外走比较容易,倒过来就比较困难,现在甚至都不可能。

我要有100万现金我能买3个大house

肯定不是100万现金,预算包括贷款能力。人家不傻!只是从外围向内移动,性价比难以接受

这是啥故事呀。眼泪花花的。。。

西风 发表于 2016-7-19 09:14
这故事太假了吧。你都到那地方抢房了,为啥要离开burlington? go train多乘几站的事情。除非你有钱买房子到 ...

粗暴而na?ve! 这有什么假的,Burlington 也很大,西面的山顶上离go train, 离多伦多都远着尼,去DT上班孩子小尽量买近一点的距离人之常情啊,很正常的故事,这些人就喜欢瞎骂,什么事都TM变味了。