• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°

难民如潮水涌入加拿大 安省民众不满情绪日增

推荐

相关文章内容摘要

最近由省府资助的一个专项调查中,竟有3/4的安省受访者认为:政府应该先顾及本地人,少花钱到难民身上 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-7-11
说这些有球用,能阻止才是正道。
推荐
呵呵,加拿大不用多久就变成希腊

推荐

难民如潮水涌入加拿大 安省民众不满情绪日增

操肛毒品党是自粉们选的。自粉们都该被穆斯林砍头。等着吧。

板凳
多伦多将会出现各种族分别聚集居住的现象,就像现在的宾顿市和世家堡。估计木木们看好密市啦!

地板
唉,看着照片里的可怜孩子们,无语

为世界和平祈祷吧,求神怜悯,给我们出路

世界上的难民太多了,加拿大应该进行甄别,让价值观与加拿大相似的难民进入加拿大,因为一旦人的世界观形成,是很难改变的。因为世界观的截然不同,就会挑起意识形态领域里的争执,甚至上升至武力冲突。

按照人口比例,美国应该接收比加拿大多十倍的难民。既然美国带头搞出的中东乱局产生了那么多难民,美国也应该带头大力安置好这些难民。

保守党堵门,自由党放水,稳重点咋就这么难...

加拿大没有本地人,除了原住民以外。所有人都是外来的,没有人有权利把加拿大说成是某一群人的专享属地。

您认为加拿大应该接受更多难民吗?
应该
2.3%18
不应该
94.6%735
说不清楚
3.1%24

----- 看来看51的多是教育程度较低以及安省农村居民啊!

中国大陆长江以南没有本地人,
除了极少数原住民以外,
所有人都是战争迁徙来的,
没有人有权利把中国大陆长江以南说成是某一群人的专享属地。

自由党自己做的孽 吗,却要全加拿大人来承担后果。只是这种后果现在还不明显,等着自由党被斩首的时候就后悔莫及了。但 现在伊斯兰可是自由党的大票仓,土豆为了眼前的选票,是不会在意加拿大未来的沉重代价的。

二战之后,
再也没有比中国大陆更傻的愚民了,
大家看看土耳其几乎所有沿海岛屿都归希腊了,
谁让你奥斯曼帝国世界大战战败了呢?
印第安原住民的事迹还有现代意义吗?
台湾已经割让给日本了,
那么谁让你日本二战战败了呢?
除了脑残中国大陆愚民之外,
谁会动不动拿历史所造成的公认事实来无理取闹呢?

海瑞 发表于 2016-7-11 11:57
加拿大没有本地人,除了原住民以外。所有人都是外来的,没有人有权利把加拿大说成是某一群人的专享属地。 ...

原住民也是从其他地方迁徙过来的呀。所以也不能把加拿大当成他们的‘专享属地’吧。更何况他们从来没有在这里建立过一个国家。只有恐龙才是加拿大真正的主人。