• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 宇宙洪荒

Tomm008代表个人声援中国政府南海主张!

楼主
看了下楼主的主张,觉得还是比较浮云。

要支持我党在南海的主张,就必须要在南海小规模地干一下,一来测试一下我军和美军的武器,二来测试一下两军的素质,南海地方大,不怕打烂,也不怕误炸,大不了误伤到菲律宾,越南,也就管不了那么多了。打完大家再总结一下,以利再战。

另外,还要支持40个加拿大团体不怕牺牲,去南海当第一梯队,测试两军的新式大杀器。如果挂了,401高速高规格待遇伺候。

至于回国24小时要去派出所登记的敌对势力,还是老老实实一边呆着,你即使有24颗中国心,想献也没人要。

沙发
Tomm008 发表于 2016-7-9 22:20
兄弟,你看这可能挺逗的,
可我真就是这么想的!

老兄你搞错了,你祖宗已经被剥夺了,回个家要邀请,要报到,连做灰孙子的资格都没有啦。

但是我们相信共产主义一定会实现的,到那个时候,世界大同无国界,我们不管拿几本护照回家,都是堂堂正正的中国人。所以只有共产主义才能救我们的祖宗。

板凳
大炮二世 发表于 2016-7-9 22:49
放心好了,这仗打不起来,美国从来是后发制人,不打第一枪。会把军舰开过去,只要党卫军冲动一出手,就给 ...

我就想看看我军的几件大杀器,从卫星发射的钨杆弹,海面低潜飞行器,龙幻战机,还有气象武器。如果有机会还能看到我军卫星俘虏美军卫星,然后定点着陆。

反正美军两个航母舰队再加三艘神盾舰是不够我军打的。南海地域辽阔,就算打偏了,干到菲律宾,越南,也没问题。

怎么样?

地板
Tomm008 发表于 2016-7-9 22:55
这就是我纠结的!

可是他剥夺了你的权利你祖宗就不在那里了?

从法律上,你祖宗已经被剥夺了,你心中的祖宗只能供在家里,每天烧烧香拜拜。

所以一定要实现共产主义嘛,现在的侨办是潜伏的民进党反动派,不为人民服务,我们也无可奈何。

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-9 23:17
记得前不久,有个组织批林批孔打倒孔老二,这算是灭祖宗吗?供奉马恩列斯像算是汉奸吗?管成吉思汗康熙叫 ...

孔老二只是孔家的祖宗,让蒙古独立,割让领土肯定是汉奸,供奉马列就和信耶稣基督一样,应该允许,汉人认外来征服者为王是历史事实,破四旧当然是数典忘祖。

问题是把自己子民的做中国人的资格剥夺,连认老祖宗的资格也剥夺了,这肯定是汉奸民进党反动派才做得出来的事。以前还有个理由说国家太穷,人口太多养不起,现在世界第二大经济体,有钱了,还继续往外赶人,赶出去的人,还给你戴顶华侨华人敌对势力帽子,黑六类待遇伺候,狠啊。

路见不平兮 发表于 2016-7-10 13:26
普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。
地球自古以来就是中国的。

中国只要领土不要人,不然现在印尼,菲律宾,越南,马来西亚估计都是中国的,早就有效管理了。

可惜啊,如今那么多中国人到了海外,立马成敌对势力,公民身份被剥夺,便宜了贪官,害苦了子民,连祖宗都不让你认了,千方百计让你中国心变成外国心。

新豬 发表于 2016-7-10 17:22
南沙群岛非常重要,
我党战略重点肯定是通过这次仲裁,
如果结果不满意即找到理由攻击菲律宾,

一带一路,直捣黄龙,不对,直捣白宫。

Tomm008 发表于 2016-7-12 09:40
俺也坚决支持中华民国对南海的主张。南海的仲裁结果增进了中华民族的团结。 ...

两国论趁机抬头。

没有悬念,裁完了,是不是该各国海军上场了?

如果都是联想,那也太令人失望了,说好的过期导弹和威武的大杀器怎么就不亮相了呢?

估计神盾舰过几天还会去黄岩岛溜一圈,可以埋伏一支奇兵打个出其不意,加拿大社团可以当随军翻译。

紫色的罂粟 发表于 2016-7-12 13:03
你不用酸不溜秋的,连人话都不会讲了。
中国不承认仲裁,你不知道?中国并没有失去什么,你不知道? ...

别激动嘛,裁决就是几个法官的意见书嘛,没什么大不了的。

说你有颗爱国心,好吧,连打都不敢,还瞎嚷嚷什么呀?西沙100条军舰军演照你的逻辑是吃素的?

贴子里哪里有“中国失去什么”的意思吗,你指出来看看,别造谣惑众,高级黑我亲爱的党我亲爱的军。

根据案例法,南海裁决用到钓鱼岛上,钓鱼岛无水也无法居住,也不是什么岛,谁也没有权利宣誓主权。

不服的话,就比拳头,谁的力大,钓鱼岛归谁。南海同样,也是一个道理。前戏玩了那么久,该肉戏上场了。

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-12 14:43
1,你不了解钓岛的历史;
2,你不了解钓岛现状;
3,你不了解海洋法和国际法准则

你就是一个法律专家,大秀才,怀着18颗中国心,回国还是照样24小时要去派出所报到,待遇不变。

钓鱼岛就是举个例子而已,没看到后面讲得是南海嘛,那么激动干吗,还1,2,3,4,操练啊?

看到了吧,五毛统统变公知了,怎么会,你懂的。

紫色的罂粟 发表于 2016-7-12 16:00
什么叫 连打都不敢?
什么都没失去 为什么打?

真是什么都不懂,乱开牙。越南起码占了26个岛,也有说占了30个的,菲律宾把两条破船搁在两个岛礁上,眼看就要下手了,据说这些被占岛礁都在联合国登了记,还什么都没失去,你公知啊,凭什么信你。

报到的是南宁公安局先嚷嚷的,大家都是守法公民,该报到就报到,该付钱就付钱,老祖宗被剥夺,中国心被逼着变敌对心,还不允许不爽,你公知啊。

怎么一提打,你就害怕了,微信上那么多大杀器视频难道都是电影道具。

新加坡法官也否定了中国的九段线。

当年李光耀就是用“假如华侨都心向祖国怎么办”的说辞,和巨额投资,让老邓下决心在80年国籍法中,加入第九条,灭了海外中国人的中国心。侨办更是火上浇油,为虎作伥,把海外中国人分为华侨华人,出台一系列迫害海外中国人的法规。

还有谁再捧新加坡的臭脚?