• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 宇宙洪荒

Tomm008代表个人声援中国政府南海主张!

楼主

俺支持你的主张,俺也没啥大本事,就捐你一把枪吧,不要有啥顾虑,大胆地冲向前线,后方有俺们呢

沙发
seaweed 发表于 2016-7-9 21:10
不是说好的,祖国已经强大了,这点屁事还需要咱声援

我支持你,送你一面小白期,关键时候保命 ...

姐,你的小白旗比俺那把枪管用,多整几面,到时能救不少人呢,俺的白裤衩你拿去做旗吧

板凳
从来没有救世主 发表于 2016-7-9 21:27
支持!

建议开一个贴,51网友实名签名支持中国南海!

版主很阴险啊,要用实名签字,把网友一网打尽啊

地板

汉奸,你一提醒,俺有退敌妙计了,把小白旗都整上HIV,就可以不战而屈人之兵了

老虎,俺也捐你一把枪,和008同行,别忘了去S姐那要面小白旗,用得上的

从来没有救世主 发表于 2016-7-9 21:39
美帝会替菲佣出头吗?

不会,

seaweed 发表于 2016-7-9 21:51
大叔,白裤衩留着给你和你的妹妹们撕逼用

多要几面白旗很简单,找51奖中奖的辛小白泡治  ...

大姐,俺管你叫姐,你叫俺大叔,这辈份咋论地

5 past 6 发表于 2016-7-9 22:53
这两天事情很多,
南朝鲜部署萨德导弹,
美军两个航母舰队开到南海,

俺赌打不起来,菲律宾先软蛋,

一般来讲战争基本都是大国打小国,强国打弱国

两个大国之间很少会直接开展,特别是两个拥有原子弹的大国之间更会慎重

美国正处于大选期间,欧巴马还有几个月就下台了,扯 那蛋干啥

如果川普上台,就更打不起来了,川普都说了,美国不再做世界警察了,美国会坐山观虎斗,坐收渔利

008啊,中美开战加拿大会不会参合进去呢?加拿大参合进去咋整呢?到时你是中国回不去,加拿大也回不来了,哥替你担心啊

口头支持不算支持,要有实际行动,俺捐了一杆枪,你捐点啥?

老虎667 发表于 2016-7-10 22:17
你这老皇帝,还东捐一把枪,西捐一把枪,你有枪吗?可别是打个白条了事,让我们拿着白条冲上去好使吗。 ...

白条不好使,白旗好使

紫色的罂粟 发表于 2016-7-12 16:00
什么叫 连打都不敢?
什么都没失去 为什么打?

怎么什么也没失去呢?失去了不遵守国际法公约的信誉,戴上了不讲理,霸权的帽子,从此一个负责任的大国形象就没了

Tomm008 发表于 2016-7-12 18:41
美菲日的第一个目的达到了。
不过美国媒体也说了,大国从不遵守仲裁,美国更是如此。 ...

这就更可笑了,你中国参加了海洋公约,你不遵守,却要把美国拉出来当垫背,美国不遵守,你就可以不遵守了,美国并没有承认这个公约,美国当然不必遵守了,把美国拉出来当垫背,那就是宣布中国以后要以美国为榜样了,美国干啥中国也干啥呗,也就是向世界宣布,中国从此踏入超级大国的行列,可以搞霸权了呗,中国绝不称霸的誓言就此破碎,美国可以在东南亚名正言顺地拉起大气,团结东南亚各国围剿中国了

俺觉得中国不能对人家的仲裁不接受,不承认这么简单粗暴了事,这样对中国绝对是不利的,俺觉得要通过外交手段,让菲律宾主动放弃仲裁,

满朝文武,哪位是敢横刀立马的彭大将军?