• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 宇宙洪荒

Tomm008代表个人声援中国政府南海主张!

楼主
不是说好的,祖国已经强大了,这点屁事还需要咱声援

我支持你,送你一面小白期,关键时候保命

沙发
xuxi 发表于 2016-7-9 21:24
姐,你的小白旗比俺那把枪管用,多整几面,到时能救不少人呢,俺的白裤衩你拿去做旗吧 ...

大叔,白裤衩留着给你和你的妹妹们撕逼用

多要几面白旗很简单,找51奖中奖的辛小白泡治

板凳
5 past 6 发表于 2016-7-9 22:32
其实我挺羡慕你的,
活得糊里糊涂的,
心中一杆红旗永不落,

56被自己人歧视的很不是滋味吧,同情一下

地板
Tomm008 发表于 2016-7-9 23:02
一百,赌美国认怂!

冲动是魔鬼。 还是买帮帮的股票吧,大概能买五十股,胜算比较大

我估计菲菲会拿到一大笔钱回家建设菲菲国去了,然后局面还是不明不白的

Tomm008 发表于 2016-7-9 23:12
不能听人这些被共产党逼到绝路上的人的胡说!

如果你能从共产党那里搞到另立山头,那也是英雄豪杰所为,你 ...

纠结吧

国人和华人就为了几句赞美中听的话,而晕头转向,丧失了多少实际的利益,这跟被骗有多大的区别

是当初将菲菲落浅的船强行拖走厉害,还是王外交们教教吼吼来得痛快,国人们分得清么?

快乐散沙 发表于 2016-7-10 20:59
快乐散沙代表快乐散沙本人宣布…只做一粒散沙

宣布神马,没人在乎你。直接跳海,海底是你的家

新豬 发表于 2016-7-10 17:22
南沙群岛非常重要,
我党战略重点肯定是通过这次仲裁,
如果结果不满意即找到理由攻击菲律宾,

你上央视新闻了,你成了国民的榜样和新偶像

电台说,中国得到了很多海外侨胞的支持和声援,连加拿大的猪都站在祖国的一边

Tomm008 发表于 2016-7-12 18:41
美菲日的第一个目的达到了。
不过美国媒体也说了,大国从不遵守仲裁,美国更是如此。 ...

不承认就不承认, 拉上美国垫背做什么? 美国不做, 你就可以不遵守? 

中国不承认有中国自己的理由, 就算没人这么做, 也可以开先例.

懦弱的中国人, 做什么还要找借口

Tomm008 发表于 2016-7-12 19:04
我没有替中国人找借口啊!
不需要。

我是基于对此类言论的回答, 你刚好撞到枪口

国人什么事都爱讲个那谁谁谁也这样, 我们这样有何不可之类的话

真有霸气, 还得跟三胖学, 就这样做了, 怎么着吧?!

懦弱的中国人, MD (不是骂你啊, 加重语气, 恨铁不成钢)