• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

太狠了!多名中国棋手入境多伦多被关小黑屋!

推荐

相关文章内容摘要

7月9日,第13届倡棋杯半决赛和第3届世界大学生围棋赛将在多伦多大学密西沙加校区落子。倡棋杯四强棋手、俞斌九段、各路知名记者等人先后到达多伦多,没想到入境时差点吃了闭门羹,甚至被关小黑屋,彻底领略了加拿大 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-7-8
“還有妹紙返加時帶上了媽媽給煮好的一盒牛肉水餃,結果過關時警犬不淡定了。。最終被重罰800加元!” 什么人写的文章?小学没毕业呢?妹子都不会写?真TMD 错别字也能登大雅之堂?什么社会呀如今?玩倒退游戏呢?我看按这样搞法,久而久之,挡有人写“妹子” 还得注解呢。呵呵. 五一应该禁发有错别字的文章!
推荐
不要人人都“妹纸妹纸”的好不好. 你不用妹纸人要嘲笑你落后?什么“妹纸”,“涨姿势”,“小鲜肉”等等这种人人争先恐后的用,特别特别地反感.

推荐
实在人 发表于 2016-7-8 19:22
居然有人连最基本的网络语言都不懂。

要说网络语言,可能你还不如我呢。网络语言可以在朋友之间调侃时偶尔用,用多就俗!在刊登的文章里用,就俗死了,让人反感。滥用反而让人反感。

沙发
你还是歇菜表上坛里混了,笑使我啦!

板凳
说的都些啥呢?

地板

按51二百五自焚三达三疯子依据前保守党政府制定的旨在提高移民质量的移民政策推断保守党对华人不好的逻辑,

依据自由党小特政府上台后,海关屡屡向华人发难的事实,可以推断自由党小特政府对华人不好,处处为难华人,华人应该小心自由党

楼下的51二百五自焚三达三疯子,躲在低下干啥?不敢出来反驳俺,说明俺又讲对了

居然有人连最基本的网络语言都不懂。

小黑屋是哪?,移民局还是开学箱检查的地方?我都去过。没啥呀

lol, lmao, ttyl,u, ic, cu, asap, thx, Xmas, brb, 等等这些网络同意你们都懂吗?

神马乱七八糟的。海关哪里有小黑屋。他妈的不懂英语跑加拿大来嘚瑟个屁。加拿大人有几个知道围棋是个什么玩意儿。围棋和京剧一样都是消亡的娱乐形式,还当做逼宝呢。

既然是组团为什么要分开入关,不自己检讨老赖别人

来自客户端 |  发表于 2016-7-9 06:28:50
有黑我们加拿大。海关哪有小黑屋?有几个那也是清洁工放墩布的。
应该说是小房间,移民官对这些人的审查很正常,不值得大惊小怪。国内来的省市级官员、及国内名人被盘问多的是,人家不理你的中国地位,你也不用自以为是,记者更不要少见多怪。

感觉是一帮棋手除了下棋啥也不懂难得来加拿大一趟所以把啥都说成历险记,搏出名赚眼球。
给他们当粉丝可够可怜的。