• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

卑诗楼市调查初步数据出炉 海外买家全是中国人

推荐

相关文章内容摘要

卑诗省政府今天公布了针对楼市海外买家调查的初步报告,显示最近3周以来,大温哥华地区房屋买卖交易中,海外买家占了5%,他们几乎全是中国人。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-7-7
问题是住豪宅,买豪宅的都是不交收入税,还享受这里福利的所谓永久居留移民和非移民。这就是让在这里辛辛苦苦挣钱交税养家的人不仅买不起房,还得养着这些不道德的人和他们的孩子,老人,让他们免费上学,医疗。加拿大的体制是为有良知,善良的人建立的,没想到第三世界没良知,不善良的人最近几年都来了,还来的很多,就是占便宜没够,缺了大德了!

周围就有住价值百万房,开宝马,却拿福利的人,而且他们家竟然还有拥有一个condo,出租的现金收入也隐瞒着。

纠结中,要不要揭发?
推荐
老顽童 发表于 2016-7-7 16:06
草泥马,5%的中国人能推高房价吗?那95%是吃屎的吗?傻逼政府,歧视就是歧视 ...

支持你的观点, 但中国人,确切的说是咱大陆人确实推高了房价。

推荐
大陆人确实推高了房价, 因为加币的贬值和咱们大陆人现在有钱人多了, 但真正获利的,注意是获利的是早年的香港移民和本地退休人士, 人家获利退出, 安享晚年了,,所以从这个角度讲, 现在的购房者只是接棒的,前途不好说。

楼主

卑诗楼市调查初步数据出炉 海外买家全是中国人

草泥马,5%的中国人能推高房价吗?那95%是吃屎的吗?傻逼政府,歧视就是歧视

地板
5%也能叫全是中国人?卧槽这指鹿为马的人,智商低于小学生啊

不是空穴来风啊

要杀鸡了

给猴看

加拿大的绿卡太贱,那些海外买家中没几个是旅游签证的,他们早就是移民或是公民了,并且是老婆孩子留在加拿大无收入不纳税的太空人!现在的法律一点折都没有。

永久居民也算海外买家?
新移民3年后才允许入籍,还不能买房了吗?有钱也是罪吗?
这究竟是一个市场经济国家还是一个土匪国家?

是啊,5%就赖在华人头上了,问问51二百五自焚三达三疯子,自由党就是这样对华人好的吗?

xuxi 发表于 2016-7-7 17:49
是啊,5%就赖在华人头上了,问问51二百五自焚三达三疯子,自由党就是这样多华人好的吗? ...

这点不敢苟同。。。一颗老鼠屎还能坏一锅汤呢。。。5%的影响不在资金总量上,而是疯抢offer对市场心理的影响上,而且给了鸡鸡忽悠的底气。。。

图表明明显示中国买家2.54%,还包括了新移民,那算个球啊。
加拿大人穷疯了,要共产吗?

海外5%购房者能推高房价?95%呢?不把房价搞翻天?政府应该可以把地球翻转啊?